Soy Comercial de Thermomix® , de la delegación de Esplugues . Estoy encantada con este trabajo, creo que el Thermomix® nos facilita mucho la vida a las mamás trabajadoras de hoy en día, y nos aporta un estilo de vida mucho más saludable.
Home › Delegación Barcelona Esplugues › Nelly Fernandez › Huevos y quesos › Llega la Pascua!!!


Soy Comercial de Thermomix® , de la delegación de Esplugues . Estoy encantada con este trabajo, creo que el Thermomix® nos facilita mucho la vida a las mamás trabajadoras de hoy en día, y nos aporta un estilo de vida mucho más saludable.

¿Quieres que te llame Nelly Fernandez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Nelly Fernandez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Llega la Pascua!!!
03 April 2019Huevos: Nunca será tan fácil.
Olvídate de calcular el tiempo a la hora de hervir un huevo y cocínalos siempre en su punto justo. Elige huevos de tamaño mediano (53-63 g) que vengan refrigerados (los huevos grandes o a temperatura ambiente darán un resultado distinto).
Huevos cocidos:
Ingredientes
400 g de agua a temperatura ambiente
4 huevos (53-63 g c/u) fríos del frigorífico
Preparación
Ponemos el agua en el vaso, introducimos el cestillo y ponemos los huevos dentro. Cocemos por el tiempo indicado de acuerdo a la textura deseada/Varoma/vel 1 .
El tiempo de cocción depende de cómo queramos los huevos:
10 minutos, muy líquidos (yema líquida, clara viscosa)
11 minutos, cremosos (yema líquida, clara cuajada)
12 minutos, blandos (yema blanda)
13 minutos, cocidos (yema cocida pero no dura)
14 minutos, duros
Utilizamos la muesca de la espátula para extraer inmediatamente el cestillo con los huevos y lo ponemos bajo el grifo de agua fría para parar la cocción.