La definitiva tarta de queso 'La Viña'

#Postres y dulces 29 octubre 2019


Esta tarta de queso es la mejor tarta de queso que he probado nunca, te sorprenderá por su sabor y su textura y por lo fácil que es. Es la famosa tarta que sirven en el Restaurante La Viña de San Sebastián, una delicia!


Necesitas:


1000 gramos. de queso cremoso


500 gramos de nata 


5 huevos L


350 gramos de azúcar 


30 gramos de maicena


Mermelada para decorar


Preparación:


Recalentar el horno a 200° arriba y abajo. Forra un molde desmontable entre 24 y 26 cm con papel de hornear porque al hornear la masa sube un poco.


Pon el queso, la nata, el azúcar y la maicena y programa 30 segundos  a velocidad 5.


Vierte la preparación en el molde y hornea unos 50 minutos. Pincha en el centro con una brocheta y si sale limpia ya está lista aunque la tarta tiemble. Si le falta cocción hornea 10 minutos más y ves vigilando hasta que esté, no tiene que quedar seca.


Deja templar dentro del horno con la puerta entreabierta, desmolda y sirve a temperatura ambiente regada con la mermelada que te guste o con un poco de miel.


Ya verás que queda espectacular!