Me llamo Judith y soy Agente Comercial Oficial de Thermomix® desde Febrero de 2018 aunque soy muy fan del mejor robot de cocina del mundo mundial desde mucho antes y no podría vivir sin él!!! Si lo quieres conocer y descubrir todo lo que puede hacer por ti, ponte en contacto conmigo y te lo explico sin compromiso.
Home › Delegación Barcelona Esplugues › Judith › Carnes y aves › FRICANDO
Judith
Me llamo Judith y soy Agente Comercial Oficial de Thermomix® desde Febrero de 2018 aunque soy muy fan del mejor robot de cocina del mundo mundial desde mucho antes y no podría vivir sin él!!! Si lo quieres conocer y descubrir todo lo que puede hacer por ti, ponte en contacto conmigo y te lo explico sin compromiso.
¿Quieres que te llame Judith?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Judith por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
FRICANDO
05 April 2019Tengo que decir que los guisos no son mi plato preferido pero esta receta es de mojar pan y dejar el plato limpio!!! No la había hecho nunca pero a partir de ahora será una receta de “fondo de armario” en casa.
Picada:
Compré un sobrecito de picada preparada y añadí 3 ajos, unas hojas de perejil y 2 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
Fricandó:
25 gr. de setas deshidratadas
350 gr. de agua caliente
300 gr. de cebolla cortada en cuartos
3 dientes de ajo
100 gr. de aceite de oliva
100 gr. de tomate triturado
sal y pimienta
50 gr. de harina
800 gr. de filetes de ternera de la culata de la espaldilla o llana cortados en 2 o 3 trozos
100 gr. de vino
Pon los ingredientes de la picada en el vaso y programa 5 segundos a velocidad 7. Retira y reserva.
Hidrata las setas con el agua en un bol durante unos 15 minutos.
Pon en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite y programa 3 segundos a velocidad 5. Ahora programa 10 minutos varoma velocidad cuchara. Añade el tomate, salpimenta y programa 5 minutos varoma velocidad cuchara.
Salpimenta y enharina ligeramente la carne y añádela al vaso y programa 2 minutos varoma giro a la izquierda velocidad cuchara cuchara . Cuando termine incorpora la picada, las setas y el agua de remojo y el vino y programa 30 minutos varoma giro a la izquierda velocidad cuchara.
Vuelca en una fuente y sirve.
Ya ves que es una receta sencilla, fácil y de éxito asegurado. Te animo a hacerla.