Desde el día en que mi amiga Susana Moreno de Huelva, me enseñó el Thermomix® , quise tener uno. Un tiempo después me ofrecieron tener uno sin pagar y acepté encantada. Desde entonces he aprendido a amarlo, usarlo y sacarle el máximo partido. Te invito a que sigas mi espacio en la blogosfera y aprendas a amarlo, usarlo y sacarle el máximo partido tu también.
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Jessica Monroig Rodriguez
Desde el día en que mi amiga Susana Moreno de Huelva, me enseñó el Thermomix® , quise tener uno. Un tiempo después me ofrecieron tener uno sin pagar y acepté encantada. Desde entonces he aprendido a amarlo, usarlo y sacarle el máximo partido. Te invito a que sigas mi espacio en la blogosfera y aprendas a amarlo, usarlo y sacarle el máximo partido tu también.
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Helado de fruta natural con Thermomix®
09 May 2020Hola!!!
Ayer hicimos una clase online por ZOOM, FRESH FOOD. Todo un exito. Una clase super refrescante y de platos exquisitos que a la vez nos permiten cuidarnos.
Entre las recetas estaba este magnfico Polo, refrescante y baado en chocolate.
Vamos a ello!!
INGREDIENTES
200g de fresas cortadas por la mitad
1 yogurt activia 0% mg
200g de chocolate fondant
2 cucharadas de aceite de coco
ACCESORIOS UTILES
Papel de horno
Molde para polos
Manga pastelera
PREPARACION
HELADO
1. Añade al vaso, las fresas y el yogurt. 2 seg/ vel. 4
(si no te gustan los trozos, tritura)
2. Rellena los moldes de polo, dejando siempre un dedo para poder introducir la paleta, ciérralos con esta y congela un mínimo de 8h.
COBERTURA DE CHOCOLATE
1. Pon el chocolate a trozos dentro de la manga, cierra con una pinza y reserva dentro del cestillo.
2. Añade al vaso 500g de agua, introduce el cestillo con la manga preparada. Lo que sobra de manga, puedes sacarlo por el bocal de la tapa. Pon el cubilete y programa, 10 min/ varoma/ vel.2
3. Con la mueca de la espátula retira el cestillo, con cuidado de no quemarte, coge la manga pastelera y añade todo este chocolate en un vaso. Ahora coge uno a uno los polos congelados y mójalos en el chocolate caliente, retira, espera que se solidifique el chocolate ( unos segundos) y reserva encima del papel de horno. Y repite la misma operación con todos los polos.
Ahora los puedes guardar en el congelador, envueltos en este mismo papel de horno.
SUGERENCIAS
Puedes dejar el polo tal cual o bañarlo en el chocolate que más te guste. Yo lo hice en chocolate negro porque fuera mas ligero.
ESPERO QUE OS GUSTE MUCHO.
Aprovecho para deciros que hacemos directos por INSTAGRAM todos los días, en @thermomixinspiracion, que estamos todo el equipo y también en mi INSTAGRAM personal @jessythermomix donde también hago directos, subo muchas recetitas mías y de mis clientes y donde también, cocinan las PRIMIS&Thermomix® , mi hija de 9 años y mi sobrina de 10. Este Domingo 10 de Mayo a las 12h nos harán...LECHE, CACAO, AVELLANAS Y AZÚCAR... NOCILLA!!!!!
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Muchos besos y cuidaros muchoooo!!