Thermomix® entró en mi casa ya hace diez años. Desde entonces no hay día en el que no piense en como sacar provecho a esta maravillosa máquina. Estoy en la delegación de Esplugues de Llobregat, pero si eres de Barcelona, Martorell, Olesa de Montserrat, Abrera, Sant Esteve Sesrovires o alrededores, te atenderé gustosamente.
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Javier Vega Perez
Thermomix® entró en mi casa ya hace diez años. Desde entonces no hay día en el que no piense en como sacar provecho a esta maravillosa máquina. Estoy en la delegación de Esplugues de Llobregat, pero si eres de Barcelona, Martorell, Olesa de Montserrat, Abrera, Sant Esteve Sesrovires o alrededores, te atenderé gustosamente.
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Patatas rellenas de gambas
08 August 2019Es verano, hay niños en casa y ya no sabes que hacerles de comer. Estas patatas rellenas son una delícia, fácil de elaborar y con un resultado visual espectacular.
Ingredientes
3 patatas medianas (de 220-250 g) con piel, lavadas y cortadas por la mitad a lo largo
100 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
500 g de agua
100 g de cebolla en 2 trozos
40 g de aceite de oliva
200 g de gambas crudas peladas
100 g de nata
1 cucharadita de sal
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Preparación
Hágale unos cortes a las patatas (en la parte sin piel) y colóquelas boca abajo en el recipiente Varoma (con la piel hacia arriba). Tape el Varoma y reserve.
Ponga el queso en el vaso y ralle 8 seg/vel 7. Retire del vaso y reserve.
Ponga el agua en el vaso, sitúe el Varoma en su posición y programe 30 min/Varoma/vel 2. Retire el Varoma y aclare el vaso.
Precaliente el horno a 220°C.
Ponga en el vaso la cebolla y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 5 min/100°C/vel 1.
Incorpore las gambas y la nata y programe 6 min/90°C/vel 1. Mientras tanto, retire parte de la pulpa de las patatas con una cuchara o un sacabolas (reserve) dejando un hueco para rellenarlas. Coloque las patatas en una fuente de horno (con el hueco hacia arriba).
Añada al vaso la pulpa de las patatas, la sal, la pimienta y 3-4 cucharadas del queso rallado. Mezcle 20 seg//vel 3. Rellene las patatas con el contenido del vaso y espolvoréelas con el queso rallado restante.
Gratine 10-15 minutos (220°C), hasta que estén doradas. Sirva inmediatamente.