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Thermomix® Esplugues

Esther Quesada Fernandez

Hola, soy Esther Quesada Fernández, la asesora de Vorwerk en la delegación de Esplugues, para los clientes de Thermomix® , que quieran utilizar su Thermomix® como un experto. 

Participa en cursos y talleres donde aprenderás todo lo que tú Thermomix® puede hacer. 

Si vives por la zona de Gavá, Viladecans, Castelldefels, Sant Boi, El Prat, Cornellá, Esplugues, Sant Joan Despi, Sant Just Desvern,  Sant Feliu, etc... y todavía no conoces Thermomix® te invito a conocerla, hará tu cocina más fácil, cómoda y saludable.

Solicítame una degustación personalizada sin compromiso.

Déjame tus datos y me pondré en contacto contigo.

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COMO ESCALDAR TOMATES EN EL VAROMA

28 July 2014
28 July 2014
Categoría:


¡Vamos a hacerlo con el Thermomix® ! En el varoma.

Ingredientes

1000 g de tomates rojos

250 g de agua

sal

Preparación

1. Poner el agua en el vaso y programar 16 minutos/ varoma/  velocidad 1.  ( 8 minutos para que el agua hierva y 8 para que la piel del tomate se retire).

2. Retirar el varoma. Dejar enfriar los tomates para retirar la piel con facilidad. 

3. Servir a conveniencia. 

Los tomates contiene calcio, magnesio, fósforo, beta-caroteno, ácido fólico y vitamina C. Contienen un 90 por ciento de agua. Son antisépticos, alcalinos. Los tomates crudos reducen la inflamación del hígado. Se les consideran alimentos energético de clase C. Es decir aportan energía "barata": con ellos se consigue una rápida inyección de energía, pero ésta dura poco.Otra cosita. Los alimentos que contienen tiramina, un aminoácido presente en las hortalizas de la familia de las solanáceas, como los tomates, las berenjenas, el calabacín, las patatas y las espinacas, estimulan la producción de la hormona adrenalina, que puede dificultar el sueño. Por lo que es aconsejable reducirlos al mínimo en la cena. 

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28 July 2014
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