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Thermomix® Esplugues

Esther Quesada Fernandez

Hola, soy Esther Quesada Fernández, la asesora de Vorwerk en la delegación de Esplugues, para los clientes de Thermomix® , que quieran utilizar su Thermomix® como un experto. 

Participa en cursos y talleres donde aprenderás todo lo que tú Thermomix® puede hacer. 

Si vives por la zona de Gavá, Viladecans, Castelldefels, Sant Boi, El Prat, Cornellá, Esplugues, Sant Joan Despi, Sant Just Desvern,  Sant Feliu, etc... y todavía no conoces Thermomix® te invito a conocerla, hará tu cocina más fácil, cómoda y saludable.

Solicítame una degustación personalizada sin compromiso.

Déjame tus datos y me pondré en contacto contigo.

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Si vives por la zona de Gavá, Viladecans, Castelldefels, Sant Boi, El Prat, Cornellá, Esplugues, Sant Joan Despi, Sant Just Desvern,  Sant Feliu, etc... y todavía no conoces Thermomix® te invito a conocerla, hará tu cocina más fácil, cómoda y saludable.

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PREPARA TU PROPIA PIZZA EN MENOS TIEMPO CON Thermomix®

23 February 2023

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

23 February 2023



Uno o mas días a la semana comemos pizza en casa. Pero a veces no nos da tiempo a nadie  a prepararla y acabamos comprando pizza precocinada.


Pues tengo la solución.  En una formación de producto me lo enseñaron y he querido compartirlo con vosotros.


Hacemos la masa de pizza como normalmente en nuestro Thermomix® . Os paso la receta que yo hago. Ahora viene lo bueno.


Para formar la pizza, pon la masa sobre  un papel de hornear. Presione la masa con las manos desde el centro hacia el exterior, y estírela suavemente hasta que tenga la forma redonda. También puede estirarla con un rodillo sobre una superficie espolvoreada con harina y después poner la masa estirada sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear. 


Puedes formar 1 pizza rectangular grande o 4 pizzas individuales redondas.


Ahora hornearemos cada porción 8 minutos (o hasta que este dorada) a 220ºC arriba y abajo (sin ventilador). Debe quedar semi cocinada. Truco: si al sacarla se dobla es que le faltan unos minutos más.  Mientras se hornea, estiramos otra porción de masa y cuando termina la que esta en el horno ponemos dentro la otra masa estirada. Así, sucesivamente hasta terminar con todas las porciones.


Guardamos las pizzas precocinadas, esperando a que se enfríen, en una lata. Os aconsejo poner, entre masa y masa un papel de hornear o papel de cocina.


¿Qué os parece el truco? Chulo, verdad?


De esta forma nos da la posibilidad de descargarnos de tareas a mi marido y mi. Ya que así mis hijas, que estan en bachillerato, no pierden mucho tiempo. Puesto que, solo han de rellenar y hornear. 

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Ingredientes

  • 30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar un bol)
  • 220 g de agua a temperatura ambiente
  • 20 g de levadura prensada fresca desmenuzada o bien 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada (8 g)
  • 400 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal
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Pasos de la receta

1 Paso

Engrase ligeramente un bol grande con aceite y reserve. Ponga en el vaso el agua, el azúcar y la levadura prensada y mezcle 20 seg/vel 2.

2 Paso

Añada la harina, el aceite y la sal y amase Amasar /2 min. Retire la masa del vaso, dele forma de bola y colóquela en el bol engrasado. Cubra el bol con film transparente y deje reposar la masa hasta que doble su volumen (aprox. 1 hora). Utilice la masa de pizza a su conveniencia.

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Si nunca has hecho pizza dímelo y en una clase te lo explico.

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