Thermomix® Esplugues

Esther Quesada Fernandez

Hola, soy Esther Quesada Fernández, la asesora de Vorwerk en la delegación de Esplugues, para los clientes de Thermomix® , que quieran utilizar su Thermomix® como un experto. 

Participa en cursos y talleres donde aprenderás todo lo que tú Thermomix® puede hacer. 

Si vives por la zona de Gavá, Viladecans, Castelldefels, Sant Boi, El Prat, Cornellá, Esplugues, Sant Joan Despi, Sant Just Desvern,  Sant Feliu, etc... y todavía no conoces Thermomix® te invito a conocerla, hará tu cocina más fácil, cómoda y saludable.

Solicítame una degustación personalizada sin compromiso.

Déjame tus datos y me pondré en contacto contigo.

Hola, soy Esther Quesada Fernández, la asesora de Vorwerk en la delegación de Esplugues, para los clientes de Thermomix® , que quieran utilizar su Thermomix® como un experto. 

Participa en cursos y talleres donde aprenderás todo lo que tú Thermomix® puede hacer. 

Si vives por la zona de Gavá, Viladecans, Castelldefels, Sant Boi, El Prat, Cornellá, Esplugues, Sant Joan Despi, Sant Just Desvern,  Sant Feliu, etc... y todavía no conoces Thermomix® te invito a conocerla, hará tu cocina más fácil, cómoda y saludable.

Solicítame una degustación personalizada sin compromiso.

Déjame tus datos y me pondré en contacto contigo.

TALLER "TODO VERDE" Y "COMIDA CATALANA"

08 November 2016
08 November 2016
Categoría:
Hola a tod@,Me encanta juntar a mis clientas y hacer talleres con ellas. Esta vez a sido de comida vegetariana y comida catalana.Unas recetas especialmente pensadas para sacar el máximo partido al recipiente Varoma. El gran accesorio de Thermomix® que muchos clientes tienen olvidado. Yo intento que los míos no les suceda. Así en mis visitas siempre sacamos el Varoma para preparar verduras, pescado, carne, pollo o postres. Si, si postres.El taller "todo verde" hicimos brócoli al vapor con salsa de garbanzos. Aprovechando pusimos más coliflor de lo que pedía la receta y la utilizamos para hacer un souffle de brócoli. Y unas croquetas vegetales.El taller "comida catalana" hicimos  pan de cañada, salsa de calçots, picada catalana, limonada, trinxat de col y mientras se hace el trinxat se hizo unos bizcochitos de zanahoria y chocolate al vapor. Y como en todo taller surgen dudas, montamos claras a punto de nieve pues no les salían. Pero esta vez si.Agradecer a CEPS I MANDUCA por prestarme su local y a Vanessa su cocina.TALLER Para tener las recetas clicar en la frasebrocoli-con-salsa-de-garbanzos-y-souffle-de-brocoli-y-maiz-thermomixcroquetas-vegetalesbizcochitos-de-zanahoria-y-chocolatepan-de-canada-pan-plano-con-aceite-thermomixpicada-thermomixsalsa-para-calcots-o-salsa-romescu-thermomixtrinxat-de-col-thermomix 
Solicita demostración
08 November 2016