advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Esplugues

Esther Quesada Fernandez

Hola, soy Esther Quesada Fernández, la asesora de Vorwerk en la delegación de Esplugues, para los clientes de Thermomix® , que quieran utilizar su Thermomix® como un experto. 

Participa en cursos y talleres donde aprenderás todo lo que tú Thermomix® puede hacer. 

Si vives por la zona de Gavá, Viladecans, Castelldefels, Sant Boi, El Prat, Cornellá, Esplugues, Sant Joan Despi, Sant Just Desvern,  Sant Feliu, etc... y todavía no conoces Thermomix® te invito a conocerla, hará tu cocina más fácil, cómoda y saludable.

Solicítame una degustación personalizada sin compromiso.

Déjame tus datos y me pondré en contacto contigo.

Hola, soy Esther Quesada Fernández, la asesora de Vorwerk en la delegación de Esplugues, para los clientes de Thermomix® , que quieran utilizar su Thermomix® como un experto. 

Participa en cursos y talleres donde aprenderás todo lo que tú Thermomix® puede hacer. 

Si vives por la zona de Gavá, Viladecans, Castelldefels, Sant Boi, El Prat, Cornellá, Esplugues, Sant Joan Despi, Sant Just Desvern,  Sant Feliu, etc... y todavía no conoces Thermomix® te invito a conocerla, hará tu cocina más fácil, cómoda y saludable.

Solicítame una degustación personalizada sin compromiso.

Déjame tus datos y me pondré en contacto contigo.

SORBETE DE LIMON AL CAVA HECHO CON Thermomix®

22 December 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:05:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

22 December 2022
Categoría:



Los sorbetes son alimentos dulces y cremosos que se elaboran con agua, nata o clara de huevo, azúcar y un licor o zumo de frutas. Se consume casi helado y triturado como refresco o postre.


Con nuestro Thermomix® podemos realizarlos sin esfuerzo y en un pis pas. Podemos encontrar en nuestra plataforma de recetas cookidoo mas de 400 sorbetes diferentes pero el que os presento es el más fácil y que nunca falla.

icon-list

Ingredientes

  • 200 gr azúcar
  • 800 gr de cubitos de hielo
  • 4 limones bien pelados (sin nada de piel blanca ni pepitas)
  • 300 gr de cava o bien 300 gr de champan
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso
Poner en el vaso 200 gr de azúcar y pulverizar 30 segundos/ velocidad 10.
2 Paso

Incorporar los limones, los 800 gr de cubitos de hielo y los 300 gr de cava o champán y triturar 10 segundos/ velocidad 5 y después 1 minuto / velocidad 10.

3 Paso

Verter en copas y servir inmediatamente.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
22 December 2022
icon-print-2