Thermomix® Esplugues

Esther Quesada Fernandez

Hola, soy Esther Quesada Fernández, la asesora de Vorwerk en la delegación de Esplugues, para los clientes de Thermomix® , que quieran utilizar su Thermomix® como un experto. 

Participa en cursos y talleres donde aprenderás todo lo que tú Thermomix® puede hacer. 

Si vives por la zona de Gavá, Viladecans, Castelldefels, Sant Boi, El Prat, Cornellá, Esplugues, Sant Joan Despi, Sant Just Desvern,  Sant Feliu, etc... y todavía no conoces Thermomix® te invito a conocerla, hará tu cocina más fácil, cómoda y saludable.

Solicítame una degustación personalizada sin compromiso.

Déjame tus datos y me pondré en contacto contigo.

Hola, soy Esther Quesada Fernández, la asesora de Vorwerk en la delegación de Esplugues, para los clientes de Thermomix® , que quieran utilizar su Thermomix® como un experto. 

Participa en cursos y talleres donde aprenderás todo lo que tú Thermomix® puede hacer. 

Si vives por la zona de Gavá, Viladecans, Castelldefels, Sant Boi, El Prat, Cornellá, Esplugues, Sant Joan Despi, Sant Just Desvern,  Sant Feliu, etc... y todavía no conoces Thermomix® te invito a conocerla, hará tu cocina más fácil, cómoda y saludable.

Solicítame una degustación personalizada sin compromiso.

Déjame tus datos y me pondré en contacto contigo.

REVUELTO DE SETAS Thermomix®

03 October 2018
03 October 2018


La temporada de setas ha llegado y hay que aprovecharla. Con esta receta podrás disfrutar de las setas que hayáis recolectado por la mañana.  Es para dos personas pero si sois más a comer repite la receta tantas veces como sea necesario. 


INGREDIENTES (para 2)


200 g de setas frescas variadas, limpias y secas


30 g de aceite de oliva


1 pellizco de sal


1 pellizco de pimienta


2 huevos


1 ramita de romero fresco para decorar


PREPARACIÓN


1. Ponga en el vaso las setas, el aceite y espolvoree la sal y la pimienta. Rehogue 4 minutos / 120º C / giro invertido / velocidad cuchara. Vierta las setas en el cestillo colocado sobre un bol para escurrirlas.


2. Ponga en el vaso los huevos. Bata 5 segundos / velocidad 4  y programe  3 minutos / 120º C / velocidad cuchara. 


3. Incorpore las setas escurridas y mezcle con la espátula. Decore con el romero. Sirva inmediatamente.


 SUGERENCIA.


- Los huevos han de ser de tamaño M (53-63 g). Si son más grandes aumentar la velocidad a 1. 


- Si quiete hacer mayor cantidad, repita la receta completa, ya que no se obtiene un buen resultado con mas de 2 huevos.


Si tienes alguna pregunta o quieres ver una demostración, puedes ponerte en contacto conmigo, haciendo click aquí.

Solicita demostración