Pan versatil Keto Thermomix®

#Masas, panes y repostería 29 mayo 2020



Ingredientes



  • aceite vegetal, el necesario para engrasar

  • 200 g de almendras enteras, fileteadas o peladas

  • 7 huevos, a temperatura ambiente

  • 115 g de mantequilla sin sal, derretida

  • 25 g de aceite vegetal

  • ½ cdita de sal fina

  • 2 ½ cditas de polvo para hornear


Preparación



  1. Precaliente el horno a 180°C. Engrase un molde para pan con aceite vegetal y reserve.

  2. Coloque en el vaso las almendras y pulverice 5 seg/vel 10. Transfiera a un tazón y reserve.

  3. Limpie el interior del vaso con papel de cocina para retirar lo residuos de almendra.

  4. Coloque la mariposa. Coloque en el vaso los huevos y bata 3 min/vel 4.

  5. Añada la mantequilla derretida y el aceite, bata 1 min/vel 4.

  6. Añada la almendra molida reservada, la sal y el polvo para hornear, mezcle 30 seg/vel 4. Baje los restos de las paredes del vaso con la espátula y mezcle 10 seg/vel 4.

  7. Retire la mariposa. Vierta la mezcla en el molde preparado y hornee por 40-45 minutos (180°C) o al momento de insertar un palillo, este salga limpio. Retire del horno y deje enfriar por 10 minutos. Desmolde y deje enfriar por completo.

  8. Corte en rebanadas y sirva a su gusto.


Receta de cookidoo de mexico