Thermomix® Esplugues

Esther Quesada Fernandez

Hola, soy Esther Quesada Fernández, la asesora de Vorwerk en la delegación de Esplugues, para los clientes de Thermomix® , que quieran utilizar su Thermomix® como un experto. 

Participa en cursos y talleres donde aprenderás todo lo que tú Thermomix® puede hacer. 

Si vives por la zona de Gavá, Viladecans, Castelldefels, Sant Boi, El Prat, Cornellá, Esplugues, Sant Joan Despi, Sant Just Desvern,  Sant Feliu, etc... y todavía no conoces Thermomix® te invito a conocerla, hará tu cocina más fácil, cómoda y saludable.

Solicítame una degustación personalizada sin compromiso.

Déjame tus datos y me pondré en contacto contigo.

Hola, soy Esther Quesada Fernández, la asesora de Vorwerk en la delegación de Esplugues, para los clientes de Thermomix® , que quieran utilizar su Thermomix® como un experto. 

Participa en cursos y talleres donde aprenderás todo lo que tú Thermomix® puede hacer. 

Si vives por la zona de Gavá, Viladecans, Castelldefels, Sant Boi, El Prat, Cornellá, Esplugues, Sant Joan Despi, Sant Just Desvern,  Sant Feliu, etc... y todavía no conoces Thermomix® te invito a conocerla, hará tu cocina más fácil, cómoda y saludable.

Solicítame una degustación personalizada sin compromiso.

Déjame tus datos y me pondré en contacto contigo.

Pan versatil Keto Thermomix®

17 noviembre 2021
17 noviembre 2021



Ingredientes



  • 200 g de almendras enteras, fileteadas o peladas

  • 7 huevos, a temperatura ambiente

  • 115 g de mantequilla sin sal, derretida

  • 25 g de aceite de oliva y el suficiente para engrasar un molde

  • ½ cdita de sal fina

  • Un sobre de levadura química 


Preparación



  1. Precaliente el horno a 180°C. Engrase un molde para pan con aceite y reserve.

  2. Coloque en el vaso las almendras y pulverice 5 seg/vel 10. Transfiera a un tazón y reserve.

  3. Limpie el interior del vaso con papel de cocina para retirar lo residuos de almendra.

  4. Coloque la mariposa. Coloque en el vaso los huevos y bata 3 min/vel 4.

  5. Añada la mantequilla derretida y el aceite, bata 1 min/vel 4.

  6. Añada la almendra molida reservada, la sal y la levadura química y mezcle 30 seg/vel 4. Baje los restos de las paredes del vaso con la espátula y mezcle 10 seg/vel 4.

  7. Retire la mariposa. Vierta la mezcla en el molde preparado y hornee por 40-45 minutos (180°C) o al momento de insertar un palillo, este salga limpio. Retire del horno y deje enfriar unos 10 minutos. Desmolde y deje enfriar por completo.

  8. Corte en rebanadas y sirva a su gusto.


Sugerencias y trucos


Si utiliza harina de almendra omita el paso 2.


Si desea un pan alto utilice un molde de 10 cm de ancho x 23 cm de alto. Si el molde que utiliza es un poco más ancho el pan podrá quedar bajo de altura.


Si quieres saber más recetas de la dieta keto pincha en el siguiente  enlace.


https://cookidoo.es/collection/es-ES/p/VrkCollection-mx-000001406005

Solicita demostración