Thermomix® Esplugues

Esther Quesada Fernandez

Hola, soy Esther Quesada Fernández, la asesora de Vorwerk en la delegación de Esplugues, para los clientes de Thermomix® , que quieran utilizar su Thermomix® como un experto. 

Participa en cursos y talleres donde aprenderás todo lo que tú Thermomix® puede hacer. 

Si vives por la zona de Gavá, Viladecans, Castelldefels, Sant Boi, El Prat, Cornellá, Esplugues, Sant Joan Despi, Sant Just Desvern,  Sant Feliu, etc... y todavía no conoces Thermomix® te invito a conocerla, hará tu cocina más fácil, cómoda y saludable.

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Déjame tus datos y me pondré en contacto contigo.

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PAN DE SANT JORDI

19 abril 2020
19 abril 2020



INGREDIENTES


100 g queso cheddar en trozos,


250 g de leche,


50 g de mantequilla,


50 g de azúcar,


30 g de levadura prensada fresca,


480 g harina de fuerza,


1 cucharadita de sal,


unas gotas de colorante alimentario amarillo,


100 g de sobrasada (o 20 gr de pimentón dulce o unas gotas de colorante rojo)


50 g de leche,


PREPARACIÓN


1. Rallar el queso 10 segundos / velocidad 7 y reservar.


2. Templar la leche, mantequilla y azúcar 2 minutos/ 37ºC/ velocidad 2.


3. Añadir la levadura y mezclar 5 segundos/ velocidad 3.


4. Incorporar la harina y la sal. Mezclar 15 segundos/ velocidad 6 y programar 3 minutos/ función de amasar.


5. Dividir la masa en dos partes de 450 gr aproximadamente. En una parte mezclar el queso rallado reservado y el colorante y programar 1 minuto/ función de amasar. Introducir la masa en una bolsa de plástico y cerrarla.


6. Mezclar la otra parte de la masa con la sobrasada o el colorante rojo y programar 1 minuto/ función de amasar. Introducir la masa en otra bolsa de plástico y cerrarla.


7. Esperar a que la masa doble su volumen (*), aproximadamente 45 minutos o 1 hora.


8. Dividir la masa con queso en 5 partes y la masa con sobrasada o colorante rojo en 4 partes. Formar barritas de igual tamaño y colocar en una bandeja de horno forrada con papel de hornear, alternando colores. Dejar reposar hasta que doble el volumen, aproximadamente 45 minutos o 1 hora.


9. Precalentar el horno a 200ºC


10. Pincelar las barritas con leche y hornear a 200ºC de 20 a 25 minutos. Si el molde es de tipo pluncake, tendremos que hornear durante más rato (35 ó 40 minutos) pero a menos temperatura (180ºC).


11. Retirar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla para que se ventile por toda la superficie. Cuando esté frio cortarlo al través para que se vean los colores.


(*) Cuando ha de doblar la masa, no la pongáis encima de una superficie fría, mejor sobre un trapo de cocina o en un sitio protegido, sin corrientes. Por eso la ponemos en la bolsa de plástico.

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