advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Esplugues

Esther Elisa Royo Coloma

  Te doy la bienvenida a mi sección en la Blogosfera Thermomix® ,  pertenezco a la delegación de Esplugues, municipio lindante a Barcelona. LLevo unos cuantos  años como agente comercial, se puede decir que soy una veterana! me encanta la relación que establecemos con nuestros clientes. Thermomix® es el mejor ayudante en mi cocina y me gustaría mucho que también lo fuera en la tuya. Además con el nuevo tm6 y Cookidoo  cocinar es muy fácil, pero además puedes contar conmigo para descubir nuevas recetas que te ayuden a triunfar, como las que acompaño en este blog. Estoy encantada de poder ayudarte!  

  Te doy la bienvenida a mi sección en la Blogosfera Thermomix® ,  pertenezco a la delegación de Esplugues, municipio lindante a Barcelona. LLevo unos cuantos  años como agente comercial, se puede decir que soy una veterana! me encanta la relación que establecemos con nuestros clientes. Thermomix® es el mejor ayudante en mi cocina y me gustaría mucho que también lo fuera en la tuya. Además con el nuevo tm6 y Cookidoo  cocinar es muy fácil, pero además puedes contar conmigo para descubir nuevas recetas que te ayuden a triunfar, como las que acompaño en este blog. Estoy encantada de poder ayudarte!  

BIZCOCHO DE AVELLANAS

20 April 2015
20 April 2015
Categoría:
INGREDIENTES:
  • 200 g. avellanas
  • 12 galletas
  • 6 huevos
  • 1 pellizco sal
  • 1 cucharadita vainilla o canela (opcional)
  • 140 g azúcar
  • 1 sobre levadura química
  • 40 g ron
  • 40 g aceite girasol
 PREPARACION:
  1. Precaliente el horno a 170º.
  2. Introduce las avellanas y las galletas en el vaso y tritura 20 segundos, velocidad progresiva 5-10.
  3. Incorpora los huevos y mezcla 15 segundos, velocidad 3.
  4. Añade la sal, la canela o vainilla (optativo), el azúcar y la levadura. Mezcla 15 segundos, velocidad 3.
  5. Agrega el licor y el aceite. Vuelve a mezclar otros 20 segundos, velocidad 4.
  6. Unta con aceite o mantequilla un molde y vierte la preparación. Introduce en el horno unos 40 minutos aproximadamente (comprueba si está bien horneado insertando una aguja en el centro del bizcocho, ha de salir seco).
NOTA: Es un bizcocho estupendo para aprovechar aquellas galletas tipo marías o tostadas que nos sobran y quedan un poco blandas o rotas. Podemos utilizar galletas sin gluten con lo que sería un bizcocho para intolerantes al gluten o a la lactosa si las galletas que utilizamos son de ese tipo. Se conserva estupendo durante una semana. Si quieres dar un toque especial a tu tiramisu prueba a utilizar este bizcocho como base del mismo, la mezcla avellana, café, licor seguro que te encanta! es un truco genial!Tiempo con Thermomix® 1 minuto y medioTiempo total con horneado unos 45 minutos
Solicita demostración
20 April 2015
icon-print-2