Blog de ESTHER ELISA ROYO COLOMA

CLAFOUTIS DE ESPINACAS, SALMON Y QUESO FETA (más ligero que una quiche pero igual de rico)

#Aperitivos, entrantes y tapas 19 noviembre 2018

CLAFOUTIS DE ESPINACAS, SALMON Y QUESO FETA (más ligero que una quiche pero igual de rico)

Por Esther Elisa Royo Coloma | Barcelona Esplugues

INGREDIENTES:• 1 diente ajo • 30 g cebolla tierna • 10 g aceite oliva • 10 g mantequilla • 200 g espinacas frescas lavadas • 200 g salmón fresco cortado a dados • 3 huevos medianos • 100 g leche • 150 g nata cocina ...

SETAS CON GARBANZOS (callos veganos) Un plato estupendo para días fresquitos!

#Legumbres y platos de cuchara 19 noviembre 2018

SETAS CON GARBANZOS (callos veganos) Un plato estupendo para días fresquitos!

Por Esther Elisa Royo Coloma | Barcelona Esplugues

INGREDIENTES:• 400 g garbanzos cocidos y escurridos • 250 g cebolla a cuartos • 2 dientes ajo • 40 g aceite oliva • 500 g setas cardo o de ostra frescas en tiras de aprox. 2 cm • 1 cucharadita pimentón • 100 g salsa tomate •...

PASTEL DE PATATA, CARNE Y CHAMPIÑONES

#Legumbres y platos de cuchara 19 noviembre 2018

PASTEL DE PATATA, CARNE Y CHAMPIÑONES

Por Esther Elisa Royo Coloma | Barcelona Esplugues

 INGREDIENTES:Relleno carne y champiñones • 250 g cebolla a cuartos • 2 dientes de ajo • 1 tomate lavado y cortado a cuartos • 50 g aceite oliva • 200 g champiñón laminado • 750 g carne picada (1vez) • Sal, pim...

#Pastas y arroces 09 mayo 2018

ARROZ MELOSO DE BACALAO

Por Esther Elisa Royo Coloma | Barcelona Esplugues

INGREDIENTES:  • 150 g aceite oliva   • 1 diente ajo laminado  • 1 punta guindilla roja seca (optativo)  • 800 g agua • 1 pellizco sal  • 1 pellizco hebras azafrán  • 500 g bacalao en salazón previamente desalado en troz...

ARROZ MELOSO DE BACALAO