Aperitivos, entrantes y tapas

CLAFOUTIS DE ESPINACAS, SALMON Y QUESO FETA (más ligero que una quiche pero igual de rico)

#Aperitivos, entrantes y tapas 19 noviembre 2018

CLAFOUTIS DE ESPINACAS, SALMON Y QUESO FETA (más ligero que una quiche pero igual de rico)

Por Esther Elisa Royo Coloma | Barcelona Esplugues

INGREDIENTES:• 1 diente ajo • 30 g cebolla tierna • 10 g aceite oliva • 10 g mantequilla • 200 g espinacas frescas lavadas • 200 g salmón fresco cortado a dados • 3 huevos medianos • 100 g leche • 150 g nata cocina ...

#Aperitivos, entrantes y tapas 22 octubre 2017

TORTITAS DE ARROZ, VERDURAS Y BACALAO

Por Esther Elisa Royo Coloma | Barcelona Esplugues

INGREDIENTES: •100 g calabacín•60 g zanahoria•100 g pimiento rojo o verde•800 g agua•1 cucharadita sal•100 g arroz largo•20 g aceite oliva•2 dientes de ajo•200 g migas  bacalao desalado•1 huevo•75 g pan rallado PREPARACI...

TORTITAS DE ARROZ, VERDURAS Y BACALAO
FALAFEL al horno (UNA VERSIÓN LIGERA Y SANA DE UN CLÁSICO) para vegetarianos!

#Aperitivos, entrantes y tapas 22 marzo 2017

FALAFEL al horno (UNA VERSIÓN LIGERA Y SANA DE UN CLÁSICO) para vegetarianos!

Por Esther Elisa Royo Coloma | Barcelona Esplugues

INGREDIENTES200 g garbanzos ( puestos en remojo la noche anterior y luego bien escurridos) 80 g copos avena 1 cebolla mediana ( aprox. 100 g ) 2 dientes ajo 150 g pimiento rojo 4 ramas de cilántro ( solo hojas) 2 o 3 cucharadas comino molido S...