\\r\\n<\/span><\/p>
\\r\\n<\/p>
<\/p>\", \"
Inicia el sofrito de cebolla \ud83e\uddc5 de tu receta de tomate \ud83c\udf45 preferida, y cuando vayas a a\u00f1adir el tomate triturado, monta el recipiente Varoma con los dos solomillos, y programa 25-30 minutos a temperatura 120 grados o Varoma, velocidad 1.<\/span><\/p>\", \" El arroz \ud83c\udf5a de acompa\u00f1amiento puedes prepararlo a parte si quieres m\u00e1s cantidad, o en la bandeja Varoma colocando un trozo de papel de horno para que contenga el agua y el arroz en la proporci\u00f3n 50 gr agua \/ 30 gr arroz con un poco de aceite y sal.<\/span><\/p> El tiempo \u23f1 de cocci\u00f3n del arroz en el \u00faltimo nivel ser\u00e1 de 20-25 minutos, hasta que veas el agua absorbida.<\/span><\/p>\"]","preparation_time":"00:35:00","preparation_portions":4,"featured_comment":""}]})"> Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos: 1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta: 2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
\\r\\n<\/span><\/p>
Solomillo marinado con arroz con tomate (en niveles y en 30 minutos)
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®