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Thermomix® Esplugues

Cristina Abejon Luzon

Una entusiasta de la cocina lista para acompañaros en la búsqueda de nuevas Experiencias gastronómicas!! A vuestro lado para sacarle todo el partido a vuestro Thermomix® !!

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Pesto de rúcula y espinacas con nueces

04 February 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

04 February 2023

El #pesto me parece una creación perfecta 🤩


Te soluciona una comida hirviendo pasta 🍝 en 10 minutos, sube a otro nivel un bocadillo o enrollado, o te potencia el sabor de una ensalada.


Y además, al tener en sus ingredientes una buena cantidad de aceite de oliva, se conserva muy bien en la nevera durante la semana en un tarro hermético.


Es una idea 💡 que funciona siempre para formar parte de tu #batchcooking semanal.


Prepara YA ⏲️tu #thermomix para disfrutar de esta salsa mágica.

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Ingredientes

  • 100 g de queso parmesano cortado en trozos
  • 1 diente de ajo (opcional) o una cucharada de ajo granulado
  • 50 gr de nueces peladas
  • 100 g de rúcula
  • 100 g de espinacas frescas
  • 150 g de aceite de oliva virgen extra
  • media cucharadita de sal
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Pasos de la receta

1 Paso

Pon el queso parmesano en el vaso y ralla 15 seg/vel 10.

2 Paso

Añade las nueces, el ajo, la rúcula, las espinacas, el aceite y la sal y tritura 20 seg/vel 7.

3 Paso

Conserva en un recipiente hermético hasta el momento de servir.

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