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Cristina Abejon Luzon
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Pesto de rúcula y espinacas con nueces
04 February 2023El #pesto me parece una creación perfecta 🤩
Te soluciona una comida hirviendo pasta 🍝 en 10 minutos, sube a otro nivel un bocadillo o enrollado, o te potencia el sabor de una ensalada.
Y además, al tener en sus ingredientes una buena cantidad de aceite de oliva, se conserva muy bien en la nevera durante la semana en un tarro hermético.
Es una idea 💡 que funciona siempre para formar parte de tu #batchcooking semanal.
Prepara YA ⏲️tu #thermomix para disfrutar de esta salsa mágica.
Ingredientes
- 100 g de queso parmesano cortado en trozos
- 1 diente de ajo (opcional) o una cucharada de ajo granulado
- 50 gr de nueces peladas
- 100 g de rúcula
- 100 g de espinacas frescas
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- media cucharadita de sal
Pasos de la receta
Pon el queso parmesano en el vaso y ralla 15 seg/vel 10.
Añade las nueces, el ajo, la rúcula, las espinacas, el aceite y la sal y tritura 20 seg/vel 7.
Conserva en un recipiente hermético hasta el momento de servir.
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