Hola a todos !! Soy Monica, Team Leader de Vorwerk, de la delegación de Esplugues, me encontrarás en Barcelona, Baix Llobregat, Maresme, Girona, Tarragona.. trabajo por toda catalunya, Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , en la cual compartiré recetas, información, novedades y trucos, espero que os guste. Tambien me podeis encontrar en instagram @cocina_con_monica donde me podreis ver cocinar en directo. Siempre a vuestra disposición. Un saludo !!
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Monica Nieto Corzo
Hola a todos !! Soy Monica, Team Leader de Vorwerk, de la delegación de Esplugues, me encontrarás en Barcelona, Baix Llobregat, Maresme, Girona, Tarragona.. trabajo por toda catalunya, Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , en la cual compartiré recetas, información, novedades y trucos, espero que os guste. Tambien me podeis encontrar en instagram @cocina_con_monica donde me podreis ver cocinar en directo. Siempre a vuestra disposición. Un saludo !!
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TIRAMISU DE NARANJA
04 May 2023Thermomix® nos ha propuesto esta receta de Tiramisú de Naranja y como no, yo también la voy a hacer para vosotros. Es un Tiramisú de Naranja que es una fusión creativa entre dos de las gastronomías mas conocidas del mundo, Italia y España, la combinación de la crema mascarpone con la ralladura de naranja nos aporta una textura y un sabor refrescante y suave. Está riquísimoooo !!!! Probadlo y me contais ....
Ingredientes
- 1 huevo
- 2 yemas de huevo
- 130g de azucar
- 500g de mascarpone
- 1 cda de piel de naranja
- 300g de bizcochos soletillas o savolardi
- 250g de zumo de naranja
- 1 chorrito de licor de naranja
- 1 cda de cacao en polvo
- Decoraciones al gusto
Pasos de la receta
Colocamos la mariposa en las cuchillas. Añadimos el huevo (1), las yemas(2) y el azucar (130g) y batimos 4 min/ vel. 3.5
Añadimos el queso mascarpone (500g) y la piel de naranja y mezclamos 30 seg/vel 3. Retiramos la mariposa
Remojamos brevemente la mitad de los bizcochos de soletilla en el zumo de naranja, lo justo para que se empapen sin romperse y vamos colocándolos en el fondo de una fuente rectangular (o en vasitos), extendemos la mitad de la crema mascarpone sobre la base de bizcochos. Remojamos los bizcochos restantes, y los colocamos sobre la crema y cubrimos con el resto de mascarpone. Cubrimos con film transparente y refrigeramos durante 5 horas. Espolvoreamos con piel de naranja rallada y cacao en polvo y a disfrutar ...
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