Hola a todos !! Soy Monica, Team Leader de Vorwerk, de la delegación de Esplugues, me encontrarás en Barcelona, Baix Llobregat, Maresme, Girona, Tarragona.. trabajo por toda catalunya, Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , en la cual compartiré recetas, información, novedades y trucos, espero que os guste. Tambien me podeis encontrar en instagram @cocina_con_monica donde me podreis ver cocinar en directo. Siempre a vuestra disposición. Un saludo !!
Home › Delegación Barcelona Esplugues › Monica Nieto Corzo › Postres y dulces › BUÑUELOS DE VIENTO DE MI YAYA TERESA
Monica Nieto Corzo
Hola a todos !! Soy Monica, Team Leader de Vorwerk, de la delegación de Esplugues, me encontrarás en Barcelona, Baix Llobregat, Maresme, Girona, Tarragona.. trabajo por toda catalunya, Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , en la cual compartiré recetas, información, novedades y trucos, espero que os guste. Tambien me podeis encontrar en instagram @cocina_con_monica donde me podreis ver cocinar en directo. Siempre a vuestra disposición. Un saludo !!
¿Quieres que te llame Monica Nieto Corzo?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Monica Nieto Corzo por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
BUÑUELOS DE VIENTO DE MI YAYA TERESA
22 February 2023Ya que se acerca Semana Santa os traigo la receta de buñuelos de viento de mi abuela Teresa. Es super rica y muy sencilla y me recuerda mucho a ella, probadla y me contáis ..
Como siempre os digo tenéis el video de la receta en mi Instagram @cocina_con_monica
Espero que os guste ...
Ingredientes
- 125g de leche
- 50g de mantequilla
- 1 cda de azucar
- 1 rama de canela
- 1/2 cdita de sal
- 75g de harina
- 2 huevos
- 1 cda de anís molido
- 20g de anís
Pasos de la receta
Introducimos el anís en grano en nuestro vaso para molerlo, programamos 15 seg/vel 10. Reservamos
Añadimos al vaso la leche (125g), el azúcar (1 cda), la mantequilla (50g), una rama de canela y 1/2 cdita de sal y programamos 5 min/100C/vel 1
Añadimos la harina (75g) y programamos 20 seg/ vel.4
Dejamos enfriar la masa unos 5 minutos dentro del vaso y pasado el tiempo programamos vel 4 sin tiempo y vamos añadiendo los huevos uno a uno hasta que estén totalmente integrado
Incorporamos los 20g de anís y la cda de anís molido y programamos 30seg/vel 4
Freímos en abundante aceite a una temperatura de 160C-170C y rebozamos con azúcar y canela.
Los podemos rellenar de nata, Nutella, crema pastelera .... y a disfrutar
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.