Hola a todos !! Soy Monica, Team Leader de Vorwerk, de la delegación de Esplugues, me encontrarás en Barcelona, Baix Llobregat, Maresme, Girona, Tarragona.. trabajo por toda catalunya, Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , en la cual compartiré recetas, información, novedades y trucos, espero que os guste. Tambien me podeis encontrar en instagram @cocina_con_monica donde me podreis ver cocinar en directo. Siempre a vuestra disposición. Un saludo !!
Home › Delegación Barcelona Esplugues › Monica Nieto Corzo › Postres y dulces › TARTA DE QUESO
Monica Nieto Corzo
Hola a todos !! Soy Monica, Team Leader de Vorwerk, de la delegación de Esplugues, me encontrarás en Barcelona, Baix Llobregat, Maresme, Girona, Tarragona.. trabajo por toda catalunya, Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , en la cual compartiré recetas, información, novedades y trucos, espero que os guste. Tambien me podeis encontrar en instagram @cocina_con_monica donde me podreis ver cocinar en directo. Siempre a vuestra disposición. Un saludo !!
¿Quieres que te llame Monica Nieto Corzo?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Monica Nieto Corzo por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
TARTA DE QUESO
17 February 2018Hoy os traigo una tarta de queso espectacular, tenía muchas ganas de probarla y para celebrar el día de San Valentín me atreví a hacerla. El resultado riquísima, muy jugosa y súper fácil de hacer.
INGREDIENTES:
- 500g de queso cremoso tipo philadelphia
- 500g de queso mascarpone
- 500g de nata de montar 35 MG
- 5 huevos
- 350g de azucar
- 30g de harina
PREPARACION:
1.- Precaliente el horno a 200 C con calor arriba y abajo
2.- Ponga en el vaso todos los ingredientes de la tarta y mezcle 30 seg/ vel. 5
3.- Vierta la mezcla en un molde redondo de 24 cm ( tiene que ser un buen molde ya que la preparación es líquida, si es necesario forrar el molde con papel de horno para que no se salga )
4.- Hornear durante 50- 60 minutos a 200C .