advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Esplugues

Monica Nieto Corzo

Hola a todos !! Soy Monica, Team Leader de Vorwerk, de la delegación de Esplugues, me encontrarás en Barcelona, Baix Llo … Leer másbregat, Maresme, Girona, Tarragona.. trabajo por toda catalunya, Esta es mi sección en la Blogosfera  Thermomix® , en la cual compartiré recetas, información, novedades y trucos, espero que os guste. Tambien me podeis encontrar en instagram @cocina_con_monica donde me podreis ver cocinar en directo. Siempre a vuestra disposición. Un saludo !! … Leer menos

NEW YORK CHEESCAKE

02 July 2016
02 July 2016
Categoría:

Hoy os traigo la tarta de queso preferida de mi marido, existen muchas tartas de queso y en casa nos gustan todas pero esta es la mejor, es nuestra preferida.Antes de empezar a hacer la tarta leer las sugerencias ya que a a nosotros nos gusta cambiar el queso Philadelphia por mascarpone (así tiene más sabor a queso) pero si os gusta un poco más suave ponerle Philadelphia, queda espectacular de las dos formas.Espero que os guste !!! INGREDIENTES- Para la base:- 300g galletas digestive- 50g almendras picadas- 70g de mantequilla- Para el relleno:- 6 huevos- 600g queso Philadelphia- 400g nata para montar con 35 de  MG- 200g leche condensada- 1 o 2 cucharadas de vainilla liquida 1.- Preparamos la base de galleta: Ponemos en el vaso las galletas y programamos 15 seg/ vel 5-10. Añadimos las almendras y la mantequilla y programamos 5 minutos/90C/vel.3. Vertemos esta mezcla en el molde desmoldable, cubriendo la base y las paredes. Reservamos en la nevera mientras hacemos el relleno.2.- Precalentamos el horno a 180C y metemos una bandeja con agua para hacer esta tarta al baño Maria.3.- Ponemos en el vaso los huevos y programamos 1 minuto/vel. 3,54.- Añadimos la nata, la leche condensada, la vainilla y por último el queso Philadelphia, mezclamos durante 1 minuto/vel.45.- Vertemos esta mezcla en el molde reservado, forramos con papel de aluminio para que no entre agua en la tarta y lo metemos en el horno durante 1 hora a 180C, antes de sacarla del horno, la pinchamos con un palillo y cuando salga limpio es que ya está . Dejamos enfriar y reserva osen el frigorífico un mínimo de 5 horas. SUGERENCIAS- Podemos cubrirla con mermelada de fresa, frambuesa ....- Se puede sustituir el queso Philadelphia por queso mascarpone  dará un sabor más intenso a queso. 

Solicita demostración
02 July 2016
icon-print-2