Hola a todos !! Soy Monica, agente comercial de Vorwerk, de la delegación de Esplugues. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , en la cual compartiré recetas, información, novedades y trucos, espero que os guste. Siempre a vuestra disposición. Un saludo !!
Home › Delegación Barcelona Esplugues › Monica Nieto Corzo › Postres y dulces › BIZCOCHO INTEGRAL DE LIMON


Hola a todos !! Soy Monica, agente comercial de Vorwerk, de la delegación de Esplugues. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , en la cual compartiré recetas, información, novedades y trucos, espero que os guste. Siempre a vuestra disposición. Un saludo !!

¿Quieres que te llame Monica Nieto Corzo?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Monica Nieto Corzo por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
BIZCOCHO INTEGRAL DE LIMON
09 February 2016Todos los lunes viene mi hermana Sole a comer a casa y siempre me dice " Monica, algo que no engorde" y qué sorpresa le he dado cuando ha llegado y le he dicho " hoy te he preparado un postre", un bizcocho integral de limon, no es que sea de dieta pero es INTEGRAL Jejejeje ......Espero que os guste !!!. INGREDIENTES- 200 g de azúcar moreno- 1 LIMON entero sin pelar cortado en cuartos- 3 huevos- 100g de mantequiila- 1 yogur natural- 250g de harina integral de espelta- Una pizca de sal- 1 sobre de levadura Royal 1.- Precalentamos el horno a 180C2.- Preparamos el molde dónde vamos a realizar el bizcocho, espolvoreamos con mantequilla y harina3.- Ponemos en el vaso de la Thermomix® el azúcar moreno, el LIMON, y los huevos. Trituramos 3 minutos / 37 C/ vel. 54.- Añadimos la mantequilla y el yogur y mezclamos 5 seg / vel. 45.- Incorporamos la harina, la levadura y la sal. Mezclamos 15 seg / vel. 36.- Volcamos la mezcla en el molde y horneamos unos 40 minutos 7.- Dejamos templar, desmoldamos y dejamos enfriar por completo sobre una rejilla SUGERENCIAS- Se puede sustituir el yogur por 130g de nata liquida- Se puede sustituir la mantequilla por aceite girasol o margarina GLASEADO DE LIMON- 160g de azúcar- 2 cucharaditas de miel- ralladura de medio limón- 3 cucharadas soperas de leche- 1 cucharada sopera de zumo de limón- Colorante (opcional) Con el vaso bien seco añadimos el azúcar 30 seg / vel 5-10 . Agregamos el resto de los ingredientes 15 seg/ vel. 4Cubrimos el bizcocho