advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Esplugues

Monica Nieto Corzo

Hola a todos !! Soy Monica, Team Leader de Vorwerk, de la delegación de Esplugues, me encontrarás en Barcelona, Baix Llobregat, Maresme, Girona, Tarragona.. trabajo por toda catalunya, Esta es mi sección en la Blogosfera  Thermomix® , en la cual compartiré recetas, información, novedades y trucos, espero que os guste. Tambien me podeis encontrar en instagram @cocina_con_monica donde me podreis ver cocinar en directo. Siempre a vuestra disposición. Un saludo !!

Hola a todos !! Soy Monica, Team Leader de Vorwerk, de la delegación de Esplugues, me encontrarás en Barcelona, Baix Llobregat, Maresme, Girona, Tarragona.. trabajo por toda catalunya, Esta es mi sección en la Blogosfera  Thermomix® , en la cual compartiré recetas, información, novedades y trucos, espero que os guste. Tambien me podeis encontrar en instagram @cocina_con_monica donde me podreis ver cocinar en directo. Siempre a vuestra disposición. Un saludo !!

BIZCOCHO INTEGRAL DE LIMON

09 February 2016
09 February 2016
Categoría:

 Todos los lunes viene mi hermana Sole a comer a casa y siempre me dice " Monica, algo que no engorde" y qué sorpresa le he dado cuando ha llegado y le he dicho " hoy te he preparado un postre", un bizcocho integral de limon, no es que sea de dieta pero es INTEGRAL Jejejeje ......Espero que os guste !!!. INGREDIENTES- 200 g de azúcar moreno- 1 LIMON entero sin pelar cortado en cuartos- 3 huevos- 100g de mantequiila- 1 yogur natural- 250g de harina integral de espelta- Una pizca de sal- 1 sobre de levadura Royal 1.- Precalentamos el horno a 180C2.- Preparamos el molde dónde vamos a realizar el bizcocho, espolvoreamos con mantequilla y harina3.- Ponemos en el vaso de la Thermomix® el azúcar moreno, el LIMON, y los huevos. Trituramos 3 minutos / 37 C/ vel. 54.- Añadimos la mantequilla y el yogur y mezclamos 5 seg / vel. 45.- Incorporamos la harina, la levadura y la sal. Mezclamos 15 seg / vel. 36.- Volcamos la mezcla en el molde y horneamos unos 40 minutos 7.- Dejamos templar, desmoldamos y dejamos enfriar por completo sobre una rejilla SUGERENCIAS- Se puede sustituir el yogur por 130g de nata liquida- Se puede sustituir la mantequilla por aceite girasol o margarina GLASEADO DE LIMON- 160g de azúcar- 2 cucharaditas de miel- ralladura de medio limón- 3 cucharadas soperas de leche- 1 cucharada sopera de zumo de limón- Colorante (opcional) Con el vaso bien seco añadimos el azúcar 30 seg / vel 5-10 .  Agregamos el resto de los ingredientes 15 seg/ vel. 4Cubrimos el bizcocho 

Solicita demostración
09 February 2016
icon-print-2