Thermomix® Esplugues

Monica Nieto Corzo

<p>Hola a todos !! Soy Monica, agente comercial de Vorwerk, de la delegación de Esplugues. Esta es mi sección en la Blogosfera  Thermomix® , en la cual compartiré recetas, información, novedades y trucos, espero que os guste. Siempre a vuestra disposición. Un saludo !!</p>

Hola a todos !! Soy Monica, agente comercial de Vorwerk, de la delegación de Esplugues. Esta es mi sección en la Blogosfera  Thermomix® , en la cual compartiré recetas, información, novedades y trucos, espero que os guste. Siempre a vuestra disposición. Un saludo !!

BIZCOCHO INTEGRAL DE LIMON

09 febrero 2016
09 febrero 2016
Categoría:

  Todos los lunes viene mi hermana Sole a comer a casa y siempre me dice " Monica, algo que no engorde" y qué sorpresa le he dado cuando ha llegado y le he dicho " hoy te he preparado un postre", un bizcocho integral de limon, no es que sea de dieta pero es INTEGRAL Jejejeje ...... Espero que os guste !!!.   INGREDIENTES - 200 g de azúcar moreno - 1 LIMON entero sin pelar cortado en cuartos - 3 huevos - 100g de mantequiila - 1 yogur natural - 250g de harina integral de espelta - Una pizca de sal - 1 sobre de levadura Royal   1.- Precalentamos el horno a 180C 2.- Preparamos el molde dónde vamos a realizar el bizcocho, espolvoreamos con mantequilla y harina 3.- Ponemos en el vaso de la Thermomix® el azúcar moreno, el LIMON, y los huevos. Trituramos 3 minutos / 37 C/ vel. 5 4.- Añadimos la mantequilla y el yogur y mezclamos 5 seg / vel. 4 5.- Incorporamos la harina, la levadura y la sal. Mezclamos 15 seg / vel. 3 6.- Volcamos la mezcla en el molde y horneamos unos 40 minutos  7.- Dejamos templar, desmoldamos y dejamos enfriar por completo sobre una rejilla   SUGERENCIAS - Se puede sustituir el yogur por 130g de nata liquida - Se puede sustituir la mantequilla por aceite girasol o margarina   GLASEADO DE LIMON - 160g de azúcar - 2 cucharaditas de miel - ralladura de medio limón - 3 cucharadas soperas de leche - 1 cucharada sopera de zumo de limón - Colorante (opcional)   Con el vaso bien seco añadimos el azúcar 30 seg / vel 5-10 .   Agregamos el resto de los ingredientes 15 seg/ vel. 4 Cubrimos el bizcocho  

Solicita demostración
09 febrero 2016