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Thermomix® Esplugues

Monica Nieto Corzo

Hola a todos !! Soy Monica, Team Leader de Vorwerk, de la delegación de Esplugues, me encontrarás en Barcelona, Baix Llobregat, Maresme, Girona, Tarragona.. trabajo por toda catalunya, Esta es mi sección en la Blogosfera  Thermomix® , en la cual compartiré recetas, información, novedades y trucos, espero que os guste. Tambien me podeis encontrar en instagram @cocina_con_monica donde me podreis ver cocinar en directo. Siempre a vuestra disposición. Un saludo !!

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BIZCOCHO RED VELVET

08 March 2023

icon-clock Tiempo de preparación 01:30:00 mins

icon-persons Ración para 10 personas

08 March 2023

Hoy os traigo este bizcocho Red Velvet es una receta que lo aprendi en un curso de reposteria y la he adaptado a Thermomix® , super facil, muy jugoso y con una pinta que impacta


Probadlo y me contais ..

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Ingredientes

  • 300g de leche
  • 20g de vinagre blanco o zumo de limon
  • 4 huevos
  • 320g de azucar
  • 200g de aceite de oliva
  • 350g de harina de trigo
  • 15g de cacao en polvo
  • 1 cdita de colorante en pasta rojo
  • 1 cdita de bicarbonato de sodio
  • 1-1/2 cdita de polvo de hornear
  • 1 cdita de esencia vainilla
  • 70-75g de azúcar glas
  • 150g queso crema
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Pasos de la receta

1 Paso

Primero preparamos la buttermilk para ello ponemos en un bol sobre nuestra Thermomix y pesamos la leche (300g) y el vinagre (20g) y dejamos reposar.

2 Paso

Introducimos en nuestro vaso la harina (350g), el cacao (15g), 1-1/2 cdita polvo de hornear y 1cdita bicarbonato y programamos 15seg/vel 10. Reservamos a un bol

3 Paso

Ponemos la mariposa y añadimos los huevos (4) y el azúcar (320g) y programamos 5 min/37C/vel 4 y volvemos a programar 5 min/vel 4

4 Paso

Añadimos 1cdita colorante en pasta rojo y mezclamos 15seg/vel 4


5 Paso

Introducimos el aceite (200g), y 1 cdita pasta de vainilla y programamos 20seg/vel 3

6 Paso

Añadimos la mitad del buttermilk y la mitad de la harina 15seg/vel 3 y luego el resto de la buttermilk y de la harina y volvemos a programar 15 seg/vel 3

7 Paso

Introducimos en nuestro molde previamente engrasado y horneamos a 175C -180C durante 40-55 min (dependerá de nuestro molde)

Para hacer el glaseado en un bol introducimos el queso y el azúcar glas y mezclamos hasta conseguir la textura deseada y a disfrutar

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