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Thermomix® Esplugues

Mª Laura Alvarez Rivera

Bienvenid@s a mi blogosfera! Soy  Laura Alvarez,  Team Leader de la delegación de ESPLUGUES. Soy parte de esta empresa d … Leer másesde el 2013. Mediante  éste blog pretendo transmitir todos mis conocimientos sobre el funcionamiento, las utilidades, consejos y los beneficios de nuestra Thermomix® que tanto nos facilita la vida cada día. Además te enseñaré recetas fáciles, rápidas y saludables para ahorrar  tiempo y dinero. Y recetas con amigos y para días especiales. Por supuesto podrás asistir a todas las clases y talleres de cocina gratuitos que hago cada mes ?Espero que os guste! BIENVENIDOS!!! … Leer menos

Quiche de setas de temporada

30 June 2016
30 June 2016
Categoría:
General
Quiche de setas de temporada
  • Ingredientes: (para 8 personas)
Masa quebrada:– 250 gr. de harina de repostería– ½ cucharadita de levadura Royal– 100 gr. de mantequilla fría en trozos pequeños– 50 gr. de agua fría– 1 cucharadita de sal– ½ cucharadita de azúcar– 1 huevo batido para pintar la masa* Relleno:– 1 diente de ajo– 30 gr. de aceite de oliva– 180 gr. de setas variadas (de cardo, champiñones, níscalos, …) limpias y cortadas en trozos– 200 gr. de nata para cocinar– 4 huevos– 150 gr. de queso emmental rallado– sal y pimienta
  • Preparación:
1.- Masa quebrada:En el vaso de la Thermomix® , ponemos la harina, la levadura, la mantequilla, el agua, la sal y el azúcar. Programamos 15 segundos, a velocidad 6.Retiramos la masa del vaso, hacemos una bola y la envolvemos en papel film. Dejamos que repose en el frigorífico durante 15 o 20 minutos.2.- Relleno:Sin lavar el vaso, ponemos el ajo y el aceite. Programamos 3 segundos, a velocidad 5.Añadimos las setas y programamos 10 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Retiramos del vaso y reservamos.Echamos la nata, los huevos y el queso, un poco de sal y una pizca de pimienta. Programamos 20 segundos, a velocidad 5 (sin giro a la izquierda).Incorporamos las setas y mezclamos con la espátula.3.- Montaje:Precalentamos el horno a 180º. Engrasamos un molde de quiche de 28 cm. de diámetro con un poco de aceite de oliva, tanto por la base como por los laterales.Estiramos la masa con un rodillo y cubrimos con ella el molde. Mojamos el borde de la masa con un poco de agua y la apretamos contra el molde para que no se baje al hornearla. Dejamos reposar en el frigorífico durante 15 minutos.Pintamos la superficie con huevo batido y pinchamos con un tenedor toda la masa para que no suba durante la cocción. Horneamos durante 15 minutos, a 180º.Sacamos del horno y vertemos el contenido del vaso sobre la tartaleta pre-cocida. Volvemos a meter al horno y dejamos que cuaje durante 25 o 30 minutos, a 180º (o hasta que esté dorada).Retiramos la quiche del horno, cortamos en porciones y servimos caliente o templada.  
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30 June 2016
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