Thermomix® entró en mi casa ya hace diez años. Desde entonces no hay día en el que no piense en como sacar provecho a esta maravillosa máquina. Estoy en la delegación de Esplugues de Llobregat, pero si eres de Barcelona, Martorell, Olesa de Montserrat, Abrera, Sant Esteve Sesrovires o alrededores, te atenderé gustosamente.
Home › Delegación Barcelona Esplugues › Javier Vega Perez › Carnes y aves › Tiras de pollo almendrado con salsa de limón
Javier Vega Perez
Thermomix® entró en mi casa ya hace diez años. Desde entonces no hay día en el que no piense en como sacar provecho a esta maravillosa máquina. Estoy en la delegación de Esplugues de Llobregat, pero si eres de Barcelona, Martorell, Olesa de Montserrat, Abrera, Sant Esteve Sesrovires o alrededores, te atenderé gustosamente.
¿Quieres que te llame Javier Vega Perez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Javier Vega Perez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Tiras de pollo almendrado con salsa de limón
24 July 2019Es quizás el pollo el alimento con el que más recetas se puede realizar. Una de ellas son estas tiras de pollo almendrado con salsa de limón. Para picotear o simplemente para complementar un menú oriental.
Ingredientes
Pollo almendrado
800 g de filetes de pechuga de pollo (en tiras de aprox. 2.5 cm de ancho)
1 cucharadita de sal
100 g de maicena
2 - 3 huevos batidos
250 - 350 g de granillo de almendra cruda
300 - 400 g de aceite para freír
Salsa de limón
150 g de zumo de limón
70 g de vinagre de vino blanco
80 g de azúcar
100 g de agua
10 - 15 g de maicena
Preparación
Pollo almendrado
Espolvoree las tiras de pollo con la sal y rebócelas pasándolas por la maicena, el huevo batido y el granillo de almendra. Caliente el aceite en una sartén honda y fríalos hasta que estén dorados. Retire y reserve en una fuente de servir.
Salsa de limón
Ponga en el vaso todos los ingredientes de la salsa de limón y mezcle 4 seg/vel 4. Después, programe 5 min/Varoma/vel 2. Retire del vaso y sirva inmediatamente con el pollo almendrado.