Thermomix® entró en mi casa ya hace diez años. Desde entonces no hay día en el que no piense en como sacar provecho a esta maravillosa máquina. Estoy en la delegación de Esplugues de Llobregat, pero si eres de Barcelona, Martorell, Olesa de Montserrat, Abrera, Sant Esteve Sesrovires o alrededores, te atenderé gustosamente.
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Javier Vega Perez
Thermomix® entró en mi casa ya hace diez años. Desde entonces no hay día en el que no piense en como sacar provecho a esta maravillosa máquina. Estoy en la delegación de Esplugues de Llobregat, pero si eres de Barcelona, Martorell, Olesa de Montserrat, Abrera, Sant Esteve Sesrovires o alrededores, te atenderé gustosamente.
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Botifarra d'ou
16 February 2023Característica de Catalunya y que se consume preferiblemente el primer jueves de carnaval.
El "dijous gras" o "dijous llarder" es una de las fechas con recetas características de la gastronomía catalana, la botifarra d'ou y la coca de chicharrones.
Aquí tenéis la receta para elaborar esta botifarra en nuestro varoma.
Ingredientes
- 250 a 300g de carne Picada de cerdo
- 2 huevos grandes
- 1 cdta de sal
- 1/2 cdta de pimentón dulce
- 1/2 cdta de pimentón picante
- 1/2 cdta de comino molido
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Pan rallado (opcional)
- Pellizco de nuez moscada
Pasos de la receta
Introducir en el vaso todos los ingredientes
Programar 10 segundos, velocidad 3
Repartir en 3 partes sobre papel film transparente y enrollar, apretando como si fuera un caramelo para que quede bien apretado y colocar en la bandeja varoma
Poner 1000g de agua en el vaso y colocar el varoma
Programar 25 minutos, temperatura varoma y velocidad 2
Dejar enfriar antes de servir
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