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Thermomix® Esplugues

Javier Vega Perez

Thermomix® entró en mi casa ya hace diez años. Desde entonces no hay día en el que no piense en como sacar provecho a esta maravillosa máquina. Estoy en la delegación de Esplugues de Llobregat, pero si eres de Barcelona, Martorell, Olesa de Montserrat, Abrera, Sant Esteve Sesrovires o alrededores, te atenderé gustosamente. 

Thermomix® entró en mi casa ya hace diez años. Desde entonces no hay día en el que no piense en como sacar provecho a esta maravillosa máquina. Estoy en la delegación de Esplugues de Llobregat, pero si eres de Barcelona, Martorell, Olesa de Montserrat, Abrera, Sant Esteve Sesrovires o alrededores, te atenderé gustosamente. 

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Carrilleras al tomillo con menestra de verduras

29 August 2021
29 August 2021
Categoría:



Me encantan las carrilleras. 


En cookidoo tenemos unas cuantas recetas para disfrutar de este ingrediente con diferentes tipo de cocción y acompañamientos. 


Aquí tenéis la receta paso a paso. 


Ingredientes


200 g de cebolla en trozos


7 dientes de ajo


1 pimiento choricero (sin semillas ni pedúnculo)


60 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar la menestra)


150 g de vino tinto (Rioja, Ribera)


1 ½ pastillas de caldo de carne


200 g de agua


1 cucharadita de tomillo seco


½ cucharadita de romero seco


1 - 2 pellizcos de pimienta molida


1300 g de carrilleras de cerdo ibérico (cortadas por la mitad y salpimentadas)


1 - 2 hojas de laurel secas


750 - 1000 g de verduras variadas (si es congelada, previamente descongelada y escurrida)


½ cucharadita de sal


Preparación


Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, el pimiento y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 12 min/120°C/vel 1.


Incorpore el vino y programe 1 min/Varoma/vel 1 sin poner el cubilete para facilitar la evaporación del alcohol.


Añada la pastilla de caldo y el agua y triture 30 seg/vel 10.


Agregue el tomillo, el romero, la pimienta, las carrilladas y el laurel. Mezcle bien con la espátula y rehogue 20 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.


Sitúe el recipiente Varoma en su posición con la menestra. Tape y programe 30 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Retire el Varoma y vierta la carne en una fuente honda. Sirva con la menestra espolvoreada con la sal y regada con un chorrito de aceite de oliva

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29 August 2021
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