Thermomix® Esplugues

Esther Quesada Fernandez

Hola, soy Esther Quesada Fernández, la asesora de Vorwerk en la delegación de Esplugues, para los clientes de Thermomix® , que quieran utilizar su Thermomix® como un experto. 

Participa en cursos y talleres donde aprenderás todo lo que tú Thermomix® puede hacer. 

Si vives por la zona de Gavá, Viladecans, Castelldefels, Sant Boi, El Prat, Cornellá, Esplugues, Sant Joan Despi, Sant Just Desvern,  Sant Feliu, etc... y todavía no conoces Thermomix® te invito a conocerla, hará tu cocina más fácil, cómoda y saludable.

Solicítame una degustación personalizada sin compromiso.

Déjame tus datos y me pondré en contacto contigo.

Hola, soy Esther Quesada Fernández, la asesora de Vorwerk en la delegación de Esplugues, para los clientes de Thermomix® , que quieran utilizar su Thermomix® como un experto. 

Participa en cursos y talleres donde aprenderás todo lo que tú Thermomix® puede hacer. 

Si vives por la zona de Gavá, Viladecans, Castelldefels, Sant Boi, El Prat, Cornellá, Esplugues, Sant Joan Despi, Sant Just Desvern,  Sant Feliu, etc... y todavía no conoces Thermomix® te invito a conocerla, hará tu cocina más fácil, cómoda y saludable.

Solicítame una degustación personalizada sin compromiso.

Déjame tus datos y me pondré en contacto contigo.

PETITS DE FRESA Thermomix®

23 April 2019
23 April 2019


Hola a tod@s!!!


Este postre nunca falla, da igual la edad que tengas, no podrás resistirte a probarlo. Esta vez no tenía moldes, ni vasos pequeños para ponerlos (estaba en casa de mi madre), así que compré estas tulipas de galleta y triunfaron. Os las recomiendo pues se convierten en una merienda completa. 


Ingredientes


120 g de agua


100 g de nata


½ sobre de gelatina de fresa (40 g)


200 g de queso cremoso (p. ej. Philadelphia®, Arla®)


20 g de azúcar


Preparación 


1. Ponga en el vaso el agua y la nata y caliente 3 min/90°C/vel 1.


2. Añada la gelatina y mezcle 20 seg/vel 4.


3. Agregue el queso y el azúcar y mezcle 20 seg/vel 5. Vierta en 6 vasos bajos y reserve en el frigorífico hasta que cuaje (aprox. 2 horas) y sirva.


Utensilios útiles 


6 vasos de chiquito, frigorífico


Sugerencias y trucos


Este postre es ideal para congelar y hacer nutritivos helados. Vierta la mezcla en moldes de polos y manténgalos en el congelador al menos 12 horas.


Puede sustituir la gelatina de fresa por gelatina de otros sabores.


Información nutricional


Por 1 ración 


Calorías


830 kJ / 199 kcal 


Proteína 


8.6 g 


Carbohidratos 


6.7 g 


Grasa 


15.1 g 


Fuente 


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r26589

Solicita demostración