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Thermomix® Esplugues

Esther Quesada Fernandez

Hola, soy Esther Quesada Fernández, la asesora de Vorwerk en la delegación de Esplugues, para los clientes de Thermomix® , que quieran utilizar su Thermomix® como un experto. 

Participa en cursos y talleres donde aprenderás todo lo que tú Thermomix® puede hacer. 

Si vives por la zona de Gavá, Viladecans, Castelldefels, Sant Boi, El Prat, Cornellá, Esplugues, Sant Joan Despi, Sant Just Desvern,  Sant Feliu, etc... y todavía no conoces Thermomix® te invito a conocerla, hará tu cocina más fácil, cómoda y saludable.

Solicítame una degustación personalizada sin compromiso.

Déjame tus datos y me pondré en contacto contigo.

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MERMELADA DE MANGO Thermomix®

06 October 2018
06 October 2018

    Aprovechando que es la temporada de los mangos de la costa tropical de Granada y Málaga, voy a hacer una mermelada. Hay muchas recetas con mango, así que no perdáis la oportunidad de hacerlas con esta dulce y rica fruta. La temporada es desde finales de agosto hasta mediados de diciembre. Eso si, aseguraros que es de la costa tropical.  Si queréis saber más, de las frutas tropicales que se cultivan en mi tierra, entrad en la página web www.huertatropical.com. También hay artículos de sus propiedades y beneficios. 


INGREDIENTES


3 mangos maduros (800-830 gr. de pulpa aprox.)


20 gr. de zumo de limón


400 gr. de azúcar


PREPARACIÓN:


1.Ponga en el vaso la pulpa de los mangos (tiene que pesar aprox. 800-830 gr.), el zumo de limón, el azúcar y programamos 30 segundos / velocidad 10.


2.Programe 5 minutos / Varoma / velocidad 2. A continuación programe 20 minutos / Varoma / velocidad 2. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete para favorecer la evaporación.


3.Para comprobar la textura de la mermelada: meta un plato en el congelador (antes de empezar a hacer la mermelada). Ponga una cucharadita en el plato frío, deje enfriar y luego presione ligeramente con el dedo. Si se arruga la superficie, ya está terminada.


4.Si no es así, programe nuevamente 5 minutos / Varoma / velocidad 2 (sin el cubilete y con el cestillo sobre la tapa).


5.Vertemos en tarros de cristal, dejamos enfriar, tapamos y reservamos en el frigorífico.


CONSEJOS


Para asegurar la conservación de la mermelada: Lave los tarros con agua jabonosa muy caliente o en el lavavajillas, déjelos secar y vierta la mermelada recién hecha en los tarros llenándolos hasta el borde. Tape estando aún calientes y deles la vuelta, de forma que se apoyen sobre la tapa, hasta que estén totalmente fríos. Guarde en un lugar oscuro y fresco, y en el frigorífico una vez abiertos. Si algún tarro no se llenara del todo, conserve en el frigorífico directamente.


Si tienes alguna pregunta o quieres ver una demostración, puedes ponerte en contacto conmigo.

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