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Encarna Garcia
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MINI CUPCAKES DE NAVIDAD
23 December 2015MINI CUPCAKES DE NAVIDADINGREDIENTES120 gr de azúcar80 gr de mantequilla salada2 huevos120 gr de chocolate fondant (mín. 50% de cacao) en trozos120 gr de harina de repostería Cobertura50 gr de azúcar400 gr de mascarpone1 - 1½ cucharaditas de colorante alimentario en pasta de color verde50 gr de grageas de azúcar de coloresPREPARACIÓNPrecalentamos el horno a 180°C y colocamos 24 cápsulas de papel pequeñas en un molde de 24 mini muffins.Ponemos en el vaso el azúcar, la mantequilla salada y los huevos y batimos 5 min/70°C/vel 4. Añadimos el chocolate y mezclamos 30 seg/vel 6. Incorporamos la harina y mezclamos 10 seg/vel Terminamos de mezclar con la espátula. Vertemos la mezcla en una manga pastelera y rellenamos las cápsulas preparadas. Horneamos durante 15 minutos a 180°. Retiramos del horno, dejamos enfriar (aprox. 30 minutos) y mientras tanto, lavamos y secamos el vaso y la tapa.Cobertura: Ponemos en el vaso el azúcar y pulverizamos 15 seg/vel 10. Añadimos el mascarpone y el colorante y mezclamos 15 seg/vel 3. Con la espátula, bajamos los ingredientes hacia el fondo del vaso y mezclamos de nuevo 15 seg/vel 3. Vertemos la cobertura en una manga pastelera con boquilla rizada y formamos un cono sobre cada muffin. Serviremos decorados con las grageas de colores.Buen provecho!!