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Encarna Garcia
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SORBETE DE AVELLANAS Y CARAMELO
30 August 2016Es increíble lo rápido que podemos hacernos un sorbete, helado o granizado en nuestra Thermomix® .En un minuto y medio, tenemos un postre deliciosoEs increíble lo rápido que podemos hacernos un sorbete, helado o granizado en nuestra Thermomix® .En un minuto y medio, tenemos un postre deliciosoSORBETE DE AVELLANAS Y CARAMELOINGREDIENTES:120 gr de avellanas tostadas70 gr de azúcar100 gr de licor de avellana70 gr de caramelo liquido1 cucharada de azúcar vainillado200 gr de leche evaporada800 gr de cubitos de hieloPREPARACIÓN:Ponemos en el vaso las avellanas y el azúcar y trituramos 15 seg/vel progresiva 5-10Añadimos el licor, el caramelo y el azúcar vainillado, la leche evaporada y los cubitos de hielo, programamos 1 min/vel progresiva 5-10Servimos inmediatamenteINGREDIENTES:120 gr de avellanas tostadas70 gr de azúcar100 gr de licor de avellana70 gr de caramelo liquido1 cucharada de azúcar vainillado200 gr de leche evaporada800 gr de cubitos de hieloPREPARACIÓN:Ponemos en el vaso las avellanas y el azúcar y trituramos 15 seg/vel progresiva 5-10Añadimos el licor, el caramelo y el azúcar vainillado, la leche evaporada y los cubitos de hielo, programamos 1 min/vel progresiva 5-10Servimos inmediatamente