Desde el día en que mi amiga Susana Moreno de Huelva, me enseñó el Thermomix® , quise tener uno. Un tiempo después me ofrecieron tener uno sin pagar y acepté encantada. Desde entonces he aprendido a amarlo, usarlo y sacarle el máximo partido. Te invito a que sigas mi espacio en la blogosfera y aprendas a amarlo, usarlo y sacarle el máximo partido tu también.
Home › Delegación Barcelona Esplugues › Jessica Monroig Rodriguez › Bebidas › Como hacer Masala Chai ( Té Indio)
Jessica Monroig Rodriguez
Desde el día en que mi amiga Susana Moreno de Huelva, me enseñó el Thermomix® , quise tener uno. Un tiempo después me ofrecieron tener uno sin pagar y acepté encantada. Desde entonces he aprendido a amarlo, usarlo y sacarle el máximo partido. Te invito a que sigas mi espacio en la blogosfera y aprendas a amarlo, usarlo y sacarle el máximo partido tu también.
¿Quieres que te llame Jessica Monroig Rodriguez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Jessica Monroig Rodriguez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Como hacer Masala Chai ( Té Indio)
24 October 2018Que mejor que un buen Masala Chai, recién levantados? Nos Carga las pilas de buena mañana!! y si lo acompañas con el Pastel de cardamomo, anacardos y lima, que también encontraras en mi blog, ya... ENERGÍA TOTAL!!!!
Pensamos que hacer un té es poner agua a hervir y listo, pero no!! un buen Té tiene su ritual, cada uno, tiene sus grados de hervor, tiempo.. etc.. y como no, Thermomix® nos lo pone fácil, ya que con ella podemos poner tiempos y grados a nuestra conveniencia.
Vamos a ello?
INGREDIENTES
1 Vaina de cardamomo
3 Clavos
1 Palo de canela
4 Granos de pimienta negra
700 g de agua
500 g de leche ( entera, semi, sin lactosa, avena, almendras...)
20 g de azúcar ( yo uso panela)
1 trozo de jengibre fresco (aprox. 5mm)
2 cucharadas de té negro
1 anís estrellado ( opcional)
ACCESORIOS ÚTILES
Colador de malla fina
PREPARACIÓN
1. Ponga ene el vaso el cardamomo, los clavos, la canela, y la pimienta en grano y pulverice 10 seg/vel 7
2. Añada el agua, la leche, el axúcar, el jengibre, el té y elm anís estrellado y programe 12 min/90º/vel 3. Cuele el té a través de un colador de malla fina y sirva inmediatamente.
INFORMACIÓN ADICIONAL
·El té con especias ( masala chai ) es una bebida reconfortante y estimulante muy apreciada en la India por su sabor intenso.
· Yo personalmente, lo hago un par de veces a la semana y lo guardo en la nevera y todas las mañanas, lo tomo. Que manera mas sana y estimulante de empezar mis días??
Te animo a que lo pruebes!!