Thermomix® entró en mi casa ya hace diez años. Desde entonces no hay día en el que no piense en como sacar provecho a esta maravillosa máquina. Estoy en la delegación de Esplugues de Llobregat, pero si eres de Barcelona, Martorell, Olesa de Montserrat, Abrera, Sant Esteve Sesrovires o alrededores, te atenderé gustosamente.
Home › Delegación Barcelona Esplugues › Javier Vega Perez › Bebidas › Licor de Turrón. Pide un deseo.
Javier Vega Perez
Thermomix® entró en mi casa ya hace diez años. Desde entonces no hay día en el que no piense en como sacar provecho a esta maravillosa máquina. Estoy en la delegación de Esplugues de Llobregat, pero si eres de Barcelona, Martorell, Olesa de Montserrat, Abrera, Sant Esteve Sesrovires o alrededores, te atenderé gustosamente.
¿Quieres que te llame Javier Vega Perez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Javier Vega Perez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Licor de Turrón. Pide un deseo.
23 November 2018Dentro de la colección "Pide un deseo" de cookidoo, podéis encontrar esta receta para tener en casa un licor diferente estas navidades.
Esta receta os sorprenderá por lo sencilla de realizar y el espectacular resultado obtenido. Además si deseas tener en casa un regalo en forma de taller personalizado con esta y otras recetas, es el momento oportuno de contactar con tu agente comercial y fechar un día para pasar un buen rato junto con 3 amigos tuyos.
Receta del Licor de Turrón.
Ingredientes:
125g de turrón del duro
100g de azúcar
150g de leche condensada
200g de nata 35%
250g de leche
350g de ron blanco
Elaboración:
poner el turrón y darle 2 o 3 toques de turbo de 1 segundo cada uno.
programar 10 segundos a velocidad 10
añadir el azúcar, la leche, la nata y la leche condensada.
programar 18 minutos , temperatura 100 velocidad 3, poniendo el cestillo en vez del cubilete.
añadir el ron y mezclar 10 segundos a velocidad 4.
meter en botellas de cristal, dejar enfriar y a la nevera.