Thermomix® Esplugues

Esther Elisa Royo Coloma

  Te doy la bienvenida a mi sección en la Blogosfera Thermomix® ,  pertenezco a la delegación de Esplugues, municipio lindante a Barcelona. LLevo unos cuantos  años como agente comercial, se puede decir que soy una veterana! me encanta la relación que establecemos con nuestros clientes. Thermomix® es el mejor ayudante en mi cocina y me gustaría mucho que también lo fuera en la tuya. Además con el nuevo tm6 y Cookidoo  cocinar es muy fácil, pero además puedes contar conmigo para descubir nuevas recetas que te ayuden a triunfar, como las que acompaño en este blog. Estoy encantada de poder ayudarte!  

  Te doy la bienvenida a mi sección en la Blogosfera Thermomix® ,  pertenezco a la delegación de Esplugues, municipio lindante a Barcelona. LLevo unos cuantos  años como agente comercial, se puede decir que soy una veterana! me encanta la relación que establecemos con nuestros clientes. Thermomix® es el mejor ayudante en mi cocina y me gustaría mucho que también lo fuera en la tuya. Además con el nuevo tm6 y Cookidoo  cocinar es muy fácil, pero además puedes contar conmigo para descubir nuevas recetas que te ayuden a triunfar, como las que acompaño en este blog. Estoy encantada de poder ayudarte!  

SETAS CON GARBANZOS (callos veganos) Un plato estupendo para días fresquitos!

19 noviembre 2018
19 noviembre 2018

INGREDIENTES:


• 400 g garbanzos cocidos y escurridos 


• 250 g cebolla a cuartos 


• 2 dientes ajo 


• 40 g aceite oliva


• 500 g setas cardo o de ostra frescas en tiras de aprox. 2 cm 


• 1 cucharadita pimentón 


• 100 g salsa tomate


• 300 g caldo verduras 


• 1 cayena (optativo) 


• ½ cucharadita camino molido 


• Sal/pimienta al gusto 


PREPARACION:


1. Ponga los garbanzos en el recipiente Varoma y reserve. 


2. Introduzca en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite y trocee 3 segundos, velocidad 5. A continuación sofría 10 minutos, 120º, velocidad 1. 


3. Coloque la mariposa en las cuchillas. Añada el pimentón y las setas y rehogue 2 minutos, 120º), giro inverso, velocidad 1. 


4. Incorpore la salsa de tomate, 2 cucharadas de garbanzos, el caldo, la cayena, comino, sal  y pimienta. Sitúe el Varoma en su posición y programe 10 minutos, Varoma, giro inverso, velocidad 1. Acabado el tiempo retire el Varoma. 


5. Añada los garbanzos al vaso y programe 2 minutos, 100º, giro inverso, velocidad 1. Retire la mariposa, vuelque en una fuente y sirva. 


Con esta receta comen 5! y es espectacular! para completar el plato, ¿ que te parece un huevo escalfado?

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