Thermomix® Esplugues

Esther Elisa Royo Coloma

  Te doy la bienvenida a mi sección en la Blogosfera Thermomix® ,  pertenezco a la delegación de Esplugues, municipio lindante a Barcelona. LLevo unos cuantos  años como agente comercial, se puede decir que soy una veterana! me encanta la relación que establecemos con nuestros clientes. Thermomix® es el mejor ayudante en mi cocina y me gustaría mucho que también lo fuera en la tuya. Además con el nuevo tm6 y Cookidoo  cocinar es muy fácil, pero además puedes contar conmigo para descubir nuevas recetas que te ayuden a triunfar, como las que acompaño en este blog. Estoy encantada de poder ayudarte!  

  Te doy la bienvenida a mi sección en la Blogosfera Thermomix® ,  pertenezco a la delegación de Esplugues, municipio lindante a Barcelona. LLevo unos cuantos  años como agente comercial, se puede decir que soy una veterana! me encanta la relación que establecemos con nuestros clientes. Thermomix® es el mejor ayudante en mi cocina y me gustaría mucho que también lo fuera en la tuya. Además con el nuevo tm6 y Cookidoo  cocinar es muy fácil, pero además puedes contar conmigo para descubir nuevas recetas que te ayuden a triunfar, como las que acompaño en este blog. Estoy encantada de poder ayudarte!  

PASTEL DE ZANAHORIA Y BRÓCOLI ( recién salido del horno!) Fácil, rápido y nutritivo.

29 abril 2019
29 abril 2019


INGREDIENTES: 


 • 40 g aceite oliva 


• 5 cucharadas copos avena 


• 300 g ramilletes brócoli


• 150 g zanahoria en trozos 


• 150 g cebolla a cuartos 


• 350 g leche evaporada


• 4 huevos 


• 60 g queso parmesano 


• 120 g mozzarella rallada 


• Sal/pimienta 


PREPARACION: 


Precalienta el horno a 170ºC


1. Engrasa con aceite o mantequilla un molde de horno de aproximadamente 22 cm de diámetro. 


2. Pon el brócoli en el vaso y trocea 6 segundos, velocidad 4. Vierte en el cestillo y reserva. 


3. Introduce la cebolla, la zanahoria y el aceite en el vaso y trocea 3 segundos, velocidad 5. Coloca el cestillo con el brócoli en el vaso y programa 12 minutos, temperatura Varoma, giro inverso, velocidad 1.  Acabado el tiempo, extrae el cestillo con ayuda de la espátula. 


4. Incorpora al vaso los huevos, la leche evaporada, el queso parmesano y la mozzarella, la avena, la sal y la pimienta y mezcla 10 segundos, giro inverso, velocidad 3


5. Añade al vaso el brócoli cocido y mezcla con la espátula. Vierte la mezcla en el molde reservado y hornea durante aproximadamente 35-40 minutos. Sirva caliente o frío. 


NOTA: Si quieres enriquecer el plato puedes añadir los restos de un  pollo asado , beicon, jamón york o atún en aceite ( bien escurrido). Si te sobra, no te preocupes! al día siguiente estará también estupendo.


Tiempo total con horneado unos 55 minutos. 

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