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Thermomix® Esplugues

Esther Elisa Royo Coloma

  Te doy la bienvenida a mi sección en la Blogosfera Thermomix® ,  pertenezco a la delegación de Esplugues, municipio lindante a Barcelona. LLevo unos cuantos  años como agente comercial, se puede decir que soy una veterana! me encanta la relación que establecemos con nuestros clientes. Thermomix® es el mejor ayudante en mi cocina y me gustaría mucho que también lo fuera en la tuya. Además con el nuevo tm6 y Cookidoo  cocinar es muy fácil, pero además puedes contar conmigo para descubir nuevas recetas que te ayuden a triunfar, como las que acompaño en este blog. Estoy encantada de poder ayudarte!  

  Te doy la bienvenida a mi sección en la Blogosfera Thermomix® ,  pertenezco a la delegación de Esplugues, municipio lindante a Barcelona. LLevo unos cuantos  años como agente comercial, se puede decir que soy una veterana! me encanta la relación que establecemos con nuestros clientes. Thermomix® es el mejor ayudante en mi cocina y me gustaría mucho que también lo fuera en la tuya. Además con el nuevo tm6 y Cookidoo  cocinar es muy fácil, pero además puedes contar conmigo para descubir nuevas recetas que te ayuden a triunfar, como las que acompaño en este blog. Estoy encantada de poder ayudarte!  

CHAMPIÑONES RELLENOS DE VERDURA Y GAMBAS

26 October 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

26 October 2022

Estoy segura de que este plato te va a encantar. Es muy fácil de preparar y con ingredientes que son casi fondo de nevera. No tienes que enchufar el horno ya que todo lo vas a realizar en tu Thermomix® . 

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Ingredientes

  • 16 champiñones grandes
  • •100 g de calabacín con piel, en trozos
  • 2 pellizcos de sal Y 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 diente de ajo
  • 50 g cebolla
  • 50 g pimiento verde
  • 50 g zanahoria
  • 40 g AOV
  • 100 g gambas crudas peladas y cortadas en trozos pequeños
  • 1 cucharadita de maicena
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Pasos de la receta

1 Paso

Retira la piel (o lava y escurre bien) y los tallos de los champiñones y espolvoréalos con 1 pellizco de sal y otro de pimienta. Repártelos entre el recipiente y la bandeja Varoma con el hueco hacia abajo, tapa y reserva

2 Paso

 Pon en el vaso el calabacín, el ajo, la cebolla, el pimiento verde, la zanahoria, el perejil y el aceite. Trocea 4 seg/vel 5. Sitúa el Varoma en su posición y programa 10min/Varoma/vel 1. Retira el Varoma.

3 Paso

Añade al vaso las gambas, 1 pellizco de sal y 1 pellizco de pimienta. Rehoga 2 min/120°C/giro inverso /vel cuchara. Vierte el contenido del vaso en el cestillo colocado sobre un bol para recoger el líquido. Pon los champiñones en una fuente y rellénalos con la mezcla de verduras y gambas.

4 Paso

 Pesa en el vaso el líquido del bol (y si no llegara completa hasta 200 gramos con caldo verduras o agua) añade la maicena y programa 2 min/100°C/vel 3. Vierta la salsa sobre los champiñones y sirve inmediatamente.

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Si quieres potenciar el sabor de la gamba puedes hacer con las cabezas un aceite aromatizado. Para ello antes de empezar la receta pon las cabezas crudas de las gambas y el aceite en el vaso y rehoga 4 minutos, 100º, velocidad 1. Cuela con ayuda de un co

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