Te doy la bienvenida a mi sección en la Blogosfera Thermomix® , pertenezco a la delegación de Esplugues, municipio lindante a Barcelona. LLevo unos cuantos años como agente comercial, se puede decir que soy una veterana! me encanta la relación que establecemos con nuestros clientes. Thermomix® es el mejor ayudante en mi cocina y me gustaría mucho que también lo fuera en la tuya. Además con el nuevo tm6 y Cookidoo cocinar es muy fácil, pero además puedes contar conmigo para descubir nuevas recetas que te ayuden a triunfar, como las que acompaño en este blog. Estoy encantada de poder ayudarte!
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Esther Elisa Royo Coloma
Te doy la bienvenida a mi sección en la Blogosfera Thermomix® , pertenezco a la delegación de Esplugues, municipio lindante a Barcelona. LLevo unos cuantos años como agente comercial, se puede decir que soy una veterana! me encanta la relación que establecemos con nuestros clientes. Thermomix® es el mejor ayudante en mi cocina y me gustaría mucho que también lo fuera en la tuya. Además con el nuevo tm6 y Cookidoo cocinar es muy fácil, pero además puedes contar conmigo para descubir nuevas recetas que te ayuden a triunfar, como las que acompaño en este blog. Estoy encantada de poder ayudarte!
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CHAMPIÑONES RELLENOS DE VERDURA Y GAMBAS
26 October 2022Estoy segura de que este plato te va a encantar. Es muy fácil de preparar y con ingredientes que son casi fondo de nevera. No tienes que enchufar el horno ya que todo lo vas a realizar en tu Thermomix® .
Ingredientes
- 16 champiñones grandes
- •100 g de calabacín con piel, en trozos
- 2 pellizcos de sal Y 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 diente de ajo
- 50 g cebolla
- 50 g pimiento verde
- 50 g zanahoria
- 40 g AOV
- 100 g gambas crudas peladas y cortadas en trozos pequeños
- 1 cucharadita de maicena
Pasos de la receta
Retira la piel (o lava y escurre bien) y los tallos de los champiñones y espolvoréalos con 1 pellizco de sal y otro de pimienta. Repártelos entre el recipiente y la bandeja Varoma con el hueco hacia abajo, tapa y reserva
Pon en el vaso el calabacín, el ajo, la cebolla, el pimiento verde, la zanahoria, el perejil y el aceite. Trocea 4 seg/vel 5. Sitúa el Varoma en su posición y programa 10min/Varoma/vel 1. Retira el Varoma.
Añade al vaso las gambas, 1 pellizco de sal y 1 pellizco de pimienta. Rehoga 2 min/120°C/giro inverso /vel cuchara. Vierte el contenido del vaso en el cestillo colocado sobre un bol para recoger el líquido. Pon los champiñones en una fuente y rellénalos con la mezcla de verduras y gambas.
Pesa en el vaso el líquido del bol (y si no llegara completa hasta 200 gramos con caldo verduras o agua) añade la maicena y programa 2 min/100°C/vel 3. Vierta la salsa sobre los champiñones y sirve inmediatamente.
Si quieres potenciar el sabor de la gamba puedes hacer con las cabezas un aceite aromatizado. Para ello antes de empezar la receta pon las cabezas crudas de las gambas y el aceite en el vaso y rehoga 4 minutos, 100º, velocidad 1. Cuela con ayuda de un co
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