Thermomix® Esplugues

Esther Elisa Royo Coloma

  Te doy la bienvenida a mi sección en la Blogosfera Thermomix® ,  pertenezco a la delegación de Esplugues, municipio lindante a Barcelona. LLevo unos cuantos  años como agente comercial, se puede decir que soy una veterana! me encanta la relación que establecemos con nuestros clientes. Thermomix® es el mejor ayudante en mi cocina y me gustaría mucho que también lo fuera en la tuya. Además con el nuevo tm6 y Cookidoo  cocinar es muy fácil, pero además puedes contar conmigo para descubir nuevas recetas que te ayuden a triunfar, como las que acompaño en este blog. Estoy encantada de poder ayudarte!  

  Te doy la bienvenida a mi sección en la Blogosfera Thermomix® ,  pertenezco a la delegación de Esplugues, municipio lindante a Barcelona. LLevo unos cuantos  años como agente comercial, se puede decir que soy una veterana! me encanta la relación que establecemos con nuestros clientes. Thermomix® es el mejor ayudante en mi cocina y me gustaría mucho que también lo fuera en la tuya. Además con el nuevo tm6 y Cookidoo  cocinar es muy fácil, pero además puedes contar conmigo para descubir nuevas recetas que te ayuden a triunfar, como las que acompaño en este blog. Estoy encantada de poder ayudarte!  

CALDO GALLEGO RÁPIDO ( rico y sabroso )

20 March 2022

Tiempo de preparación 00:00:30 mins

Ración para 6 personas

20 March 2022

Un plato completo para días fresquitos y muy versátil pues puedes sustituir las alubias por garbanzos y  los grelos por una verdura más de tú gusto o de tu zona. Puedes sustituir el lacón por lomo o chuleta de Sajonia o,  si prefieres puedes sustituirlo por un huevo escalfado por comensal.

Ingredientes

  • 20 g aceite oliva
  • 50 g jamón curado con su tocino cortado a tacos pequeños
  • 50 g chorizo tierno en rodajas
  • 400 g judías blancas cocidas
  • 250 g grelos ( se puede sustituir por espinacas o tiras de col cortadas muy finas
  • 500 g patatas chascadas
  • 800 g agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 200 g lacón cocido cortado en trozos

Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso el aceite, el chorizo y el jamón y programa 4 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Mientras tanto coloca las judías en la bandeja Varoma y los grelos u otra verdura en el recipiente Varoma. Tapa y reserva.

2 Paso

Incorpora las patatas, el agua y la sal. Sitúa el accesorio Varoma en su posición y programa 25 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

3 Paso

vuelca las verduras y las judías del Varoma en una sopera. Vuelca el contenido del vaso encima, mezcla bien y reparte el lacón por encima. Deja reposar 2 minutos y sirve bien caliente.

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración