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Cristina Abejon Luzon
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Muffins de boniato, avena y nueces
04 December 2022El fin de semana apetece encender el horno y preparar algo dulce, además esta receta es lo que necesitas para utilizar el boniato 🍠 de temporada.
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Ingredientes
- 450-500 gr de boniato asado, pelado y en trozos
- 4 huevos
- 185 gr de copos de avena o harina de avena
- 50 gr de harina integral
- 150 gr de aceite de girasol o de oliva
- 15 gr de levadura química (un sobre Royal)
- 130 gr de azúcar
- 2 cucharaditas de canela en polvo
- 1 cucharadita de vainilla
- 1 cucharadita de jenjibre molido
- media cucharadita de nuez moscada
- 36 mitades de nueces peladas
Pasos de la receta
Precalienta el horno a 180 grados.
Si tienes la avena en copos ponla en el vaso y prepara la harina moliendo 20 segundos a velocidad 10.
Añade la harina integral, el boniato asado, los huevos, aceite, levadura, azúcar o panela y la canela, vainilla y jenjibre. Mezcla durante 20 segundos / velocidad 6.
Reparte la masa en 12 moldes de magdalena y reparte las nueces en mitades por encima.
Hornea a 180 grados durante aproximadamente 30 minutos con calor arriba y abajo.
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