Una entusiasta de la cocina lista para acompañaros en la búsqueda de nuevas Experiencias gastronómicas!! A vuestro lado para sacarle todo el partido a vuestro Thermomix® !!
Home › Delegación Barcelona Esplugues › Cristina Abejon Luzon › Masas, panes y repostería › BIZCOCHO DE MANZANA CON ESPECIAS
Cristina Abejon Luzon
Una entusiasta de la cocina lista para acompañaros en la búsqueda de nuevas Experiencias gastronómicas!! A vuestro lado para sacarle todo el partido a vuestro Thermomix® !!
¿Quieres que te llame Cristina Abejon Luzon?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Cristina Abejon Luzon por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
BIZCOCHO DE MANZANA CON ESPECIAS
25 September 2021Tenéis ganas de una tarta ? rica, fácil y saludable?
Pues aquí va una adaptación de la que encontráis en Cookidoo con el título "CAKE DE MANZANA ? y ESPECIAS ?"
?Ingredientes
120 gr de aceite de oliva
?120 gr de panela
?300 gr de manzana pelada y en trozos sin semillas
?2 cucharaditas de zumo de limón
?3 huevos
?100 gr nueces peladas
?150 gr harina integral de espelta
?150 gr de harina de trigo todo uso o de repostería
?1 cucharadita canela molida
?1 cucharadita clavo molido
?1 cucharadita nuez moscada molida
?1 cucharadita de bicarbonato
?1 cucharadita de sal
???Preparación:
1️⃣Precalentar el horno a 180 grados.
2️⃣Poner todos los ingredientes en el vaso de tu Thermomix® y triturar 20 seg a velocidad 6.
3️⃣Acabar de mezclar con la espátula si es necesario.
4️⃣Poner en un molde forrado con papel de horno. Hornear durante 45 minutos.
?Comprobar con una puntilla o varilla si sale seca tras pinchar en el centro. Si es necesario hornear 5-10-15 min más, dependerá del horno y del molde usado.
❄️Dejar enfriar sobre una rejilla al menos 15 minutos antes de desmoldar.