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Thermomix® Esplugues

Cristina Abejon Luzon

Una entusiasta de la cocina lista para acompañaros en la búsqueda de nuevas Experiencias gastronómicas!! A vuestro lado para sacarle todo el partido a vuestro Thermomix® !!

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Recetas contra el calor: VICHYSSOISE de APIO y CALABACÍN

09 July 2023

icon-clock Tiempo de preparación 04:30:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

09 July 2023

En pleno verano las cremas frías son una solución perfecta para los entrantes o las cenas.


He probado esta vichyssoise sin patata, con apio en vez de puerro, y el resultado me ha encantado.


Las cantidades dan para 4 buenas raciones.

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Ingredientes

  • 100 g de cebolleta tierna
  • 100 g de aceite
  • 300 g de tallos de apio (en trozos de 2 cm)
  • 325 g de agua
  • 500 g de calabacín en trozos
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 200 g de nata para cocinar o crema de avena
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Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso de tu #thermomix el apio, la cebolleta, y el aceite.

Trocea 4 seg/vel 5 y rehoga 12 min/120°C/vel 1.

2 Paso

Añade el agua, el calabacín en trozos, la sal y la pimienta y programa 20 min/100°C/vel 1.

3 Paso

Incorpora la nuez moscada y la nata y tritura 2 min/vel 5-10 progresivamente.

Sirve templada o fría después de dejarla unas horas en la nevera.

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