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Soy Yolanda Reyes, Team Leader de la Delegación de Esplugues de Thermomix® .

¿Cada vez te cuesta más planificarte tus menús?

¿Tenéis intolerancias y/o alergias y estás cansad@ de mirar las etiquetas en los supermercados y tiendas?

¿Te precupa no comer sano y variado?

¿Te gustaría perder el mínimo tiempo en la cocina y realizar varios platos a la vez?

¡Déjame que te ayude a hacer tu vida más fácil!

Si vives en la zona de Begues, Gavà, Castelldefels, Viladecans, etc., no dudes en contactar conmigo y te atenderé a la mayor brevedad.

Soy Yolanda Reyes, Team Leader de la Delegación de Esplugues de Thermomix® .

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Fiambre de pollo con pistachos

24 May 2020
24 May 2020

Hola a tod@s!


Ya llega el calor y nos apetece tener a mano algo para picar que sea sabroso y saludable. 


Ya sabes que con Thermomix® el abanico de posibilidades es casi infinito, pero hoy te voy a recomendar una receta que no te dejará indiferente.


Con tu Thermomix® podrás crear tu propio fiambre de pollo. Verás que de manera muy fácil y económica, vas a hacer un fiambre delicioso que puede servirte para comer en bocadillo, como tentempié y para hacer tus cenas más ligeras y apetitosas.


Adjunto enlace de Cookidoo:


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r97207


En mi caso, dupliqué las cantidades y así obtuve 5 fiambres que cupieron en el recipiente Varoma. Además aproveché para cocinar unos espárragos verdes.





























Fiambre de pollo con pistachos


 

   Ingredientes para 8 raciones:


  • 300 g de pechuga de pollo sin piel en trozos

  • 100 g de beicon ahumado en lonchas o trozos

  • 60 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)

  • 2 huevos

  • 1 cucharadita de sal

  • 1 pellizco de pimienta negra molida

  • 1 pellizco de romero seco

  • 1 pellizco d e tomillo seco

  • 40 g de pistachos pelados (sin sal)

  • 700 g de agua

  • 100 g de rúcula


    Preparación:


  1. Ponga en el vaso la pechuga y el beicon y triture 15 seg/vel 5.

  2. Añada el queso, los huevos, la sal, la pimienta, el romero, el tomillo y los pistachos. Mezcle 15 seg/Giro inverso/vel 4.

  3. Vierta la mezcla sobre un cuadrado de film transparente y envuelva la carne dando forma de cilindro. Haga rodar el rollo de carne sobre la superficie de trabajo para que quede bien sellado. Reserve. Aclare el vaso.Vierta el agua en el vaso y sitúe el recipiente Varoma en su posición con el rollo de carne. Tape el Varoma y programe 30 min/Varoma/vel cuchara. Retire el Varoma.

  4. Deje enfriar el fiambre de pollo y córtelo en lonchas finas. Sirva el fiambre de pollo frío con la rúcula en sándwiches y bocadillos.


Espero que os guste!!


Yolanda Reyes


#YoMeQuedoEnCasa

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