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Soy Yolanda Reyes, Team Leader de la Delegación de Esplugues de Thermomix® .

¿Cada vez te cuesta más planificarte tus menús?

¿Tenéis intolerancias y/o alergias y estás cansad@ de mirar las etiquetas en los supermercados y tiendas?

¿Te precupa no comer sano y variado?

¿Te gustaría perder el mínimo tiempo en la cocina y realizar varios platos a la vez?

¡Déjame que te ayude a hacer tu vida más fácil!

Si vives en la zona de Begues, Gavà, Castelldefels, Viladecans, etc., no dudes en contactar conmigo y te atenderé a la mayor brevedad.

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PIZZA CRUJIENTE DE CEBOLLA CARAMELIZADA, PERA Y QUESO BRIE

08 March 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

08 March 2023


¿Quieres probar una pizza o coca distinta?



Aquí te doy una receta original y que seguro te sorprenderá. 





Para conseguir ese plus de masa crujiente, horneamos primero la masa y después añadimos el relleno.




Ahí va mi receta!!

PIZZA CRUJIENTE DE CEBOLLA CARAMELIZADA, PERA Y QUESO BRIE




¡¡Disfruta de tu pizza y cuéntame qué te ha parecido!! 


Yolanda Reyes

Team Leader Thermomix® Esplugues Llobregat
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Ingredientes

  • 15 g aceite de oliva virgen extra
  • ½ cucharadita de azúcar (opcional)
  • 110 g de agua a temperatura ambiente
  • 10 g de levadura prensada fresca desmenuzada
  • 200 g de harina de fuerza
  • ½ cucharadita de sal
  • 20 g de aceite de oliva
  • 200 g de cebolla en octavos
  • 100 g de pera conferencia pelada
  • 150 g de queso brie
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Pasos de la receta

1 Paso

Engrase ligeramente un bol grande con aceite y reserve. Ponga en el vaso el agua, el azúcar y la levadura prensada y mezcle 20 seg/vel 2.

2 Paso

Añada la harina, el aceite y la sal y amase durante 2 min.

3 Paso

Ponga la masa en el bol engrasado y dele forma de bola. Cubra el bol con film transparente y deje reposar la masa hasta que doble su volumen (aprox. 1 hora).

4 Paso

Lave el vaso y séquelo.

5 Paso

Ponga en el vaso el aceite y la cebolla e inicie Alta Temperatura.

6 Paso

Mezcle bien con la espátula y trocee 3 seg/vel 4.

7 Paso

Añada al vaso la pera troceada en cuartos y trocee 1 seg/vel 4.

8 Paso

Reserve la mezcla en un bol.

Cuando la masa haya doblado el volumen, estírela con un rodillo cubriendo la bandeja del horno, que previamente habrá cubierto con papel de horno. 

Precaliente el horno a 220 ºC.

9 Paso

Hornee la masa estirada durante unos 10 minutos. Una vez que esté cocida, retire del horno y reparta por encima la mezcla reservada en el bol. Coloque sobre la coca el queso brie troceado.

10 Paso

Gratine en el horno durante unos 5 minutos, o hasta que el queso esté dorado y/o fundido.

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