Blog de REME

PA DE SANT JORDI

#Masas, panes y repostería 22 abril 2019

PA DE SANT JORDI

Por Reme | Barcelona Esplugues

Ingredientes100 g queso cheddar naranja en trozos250 g de leche50 g de mantequillaUn pellizco de azúcar 25 g de levadura prensada fresca480 g harina de fuerza 1 cucharadita de salUnas gotas de colorante alimentario amarillo100 g de sobrasada 50...

AZÚCAR INVERTIDO

#Masas, panes y repostería 21 abril 2019

AZÚCAR INVERTIDO

Por Reme | Barcelona Esplugues

El azúcar invertido se utiliza en la elaboración de repostería, para que los bizcochos y cocas duren más tiempo y queden más esponjosos. También se utiliza en la elaboración de helados, estos no se cristalizan tanto. Ingredientes:-150 gr. a...

POTAJE DE BACALAO, ESPINACAS Y LANGOSTINOS

#Legumbres y platos de cuchara 17 abril 2019

POTAJE DE BACALAO, ESPINACAS Y LANGOSTINOS

Por Reme | Barcelona Esplugues

Ingredientes10 o 15 garbanzos secos200 g de langostinos crudos sin pelar70 g de aceite de oliva virgen extra500 g de agua130 g de cebolla en cuartos2 dientes de ajo75 - 80 g de zanahoria en trozos400 g de garbanzos cocidos (en conserva) (aclarados y...

#Postres y dulces 16 abril 2019

CREMOSO ARROZ CON LECHE

Por Reme | Barcelona Esplugues

Este postre es uno de los favoritos de mi hijo, y en casa se tiene que hacer en todas las épocas del año. El arroz con leche es una de las recetas que más me sorprendió cuando la hice con Thermomix® , sale bueniiiiisimo siempre.Ingredientes1000 g de le...

CREMOSO ARROZ CON LECHE