- Hola !!! Mi nombre es Reme y soy una enamorada de Thermomix® . Hace 10 años que entró en casa y día a día vamos elaborando los platos favoritos de toda la familia con mucho menos tiempo y facilidad. Os animo a curiosear mi blog para que veáis lo fácil que resulta comer bien.
Home › Delegación Barcelona Esplugues › Reme › Postres y dulces › CREMOSO ARROZ CON LECHE


- Hola !!! Mi nombre es Reme y soy una enamorada de Thermomix® . Hace 10 años que entró en casa y día a día vamos elaborando los platos favoritos de toda la familia con mucho menos tiempo y facilidad. Os animo a curiosear mi blog para que veáis lo fácil que resulta comer bien.

¿Quieres que te llame Reme ?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Reme por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
CREMOSO ARROZ CON LECHE
16 April 2019Este postre es uno de los favoritos de mi hijo, y en casa se tiene que hacer en todas las épocas del año. El arroz con leche es una de las recetas que más me sorprendió cuando la hice con Thermomix® , sale bueniiiiisimo siempre.
Ingredientes
1000 g de leche entera ( si se quiere más cremoso, se puede sustituir un 25% por leche evaporada)
135 g de arroz de grano redondo
1 tira de piel de limón (solo la parte amarilla)
1 tira de piel de naranja (solo la parte naranja)
1 palo de canela partido por la mitad
150 g de azúcar
45 g de mantequilla (opcional)
canela molida para espolvoreara
Preparación
Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso la leche, el arroz, la piel de limón y de naranja y el palo de canela. Programe 40 min/90°C/vel 1.
Añada el azúcar y la mantequilla. Programe 8 min/90°C/vel 1. Vierta en una fuente o en boles individuales, retire las pieles de limón y de naranja, el palo de canela y deje enfriar. Sirva espolvoreado con canela molida.
En el último paso se puede echar un toque de anís, le da un sabor especial.