Thermomix® Esplugues

Nuria Condeminas

<p>Bienvenidos@ a mi blog de Thermomix® , mi nombre es Nùria Condeminas agente comercial y amante de Thermomix® desde hace 10 años de la delegación de Esplugues de Llobregat.</p> <p>Una gran entusiasta de la cocina fácil y saludable.</p> <p>PERMITEME SORPRENDERTE ¡¡¡¡¡¡¡¡</p> <p>SOLICITA UNA DEMO COOKING sin compromiso y gratuita, cocinaremos juntos un menú completo donde podrás ver todas sus funciones.</p> <p>Si quieres conseguir tu Thermomix® GRATIS, ponte en contacto conmigo  a través "te llamo gratis"o "consulta".    Saludos  </p> <p></p>

Bienvenidos@ a mi blog de Thermomix® , mi nombre es Nùria Condeminas agente comercial y amante de Thermomix® desde hace 10 años de la delegación de Esplugues de Llobregat.

Una gran entusiasta de la cocina fácil y saludable.

PERMITEME SORPRENDERTE ¡¡¡¡¡¡¡¡

SOLICITA UNA DEMO COOKING sin compromiso y gratuita, cocinaremos juntos un menú completo donde podrás ver todas sus funciones.

Si quieres conseguir tu Thermomix® GRATIS, ponte en contacto conmigo  a través "te llamo gratis"o "consulta".    Saludos  

ESTOFADO DE PAVO

18 enero 2017
18 enero 2017
Categoría:

Os paso esta receta de mi abuelo un gran cocinero, adaptada a la Thermomix® . Ingredientes:  4 comensales

  • 50 gr. cebolla
  • 1  Puerro
  • 1 zanahoria
  • 3 ajos
  • 100 gr. pimiento verde
  • 40 gr. aceite oliva virgen
  • 150 gr. tomate triturado o tamizado
  • 700 gr. pavo cortado en tacos
  • 50 gr. vino blanco seco
  • 500 gr. patatas cortadas (chascadas)
  • 100 gr. guisantes (opcional)
  • 150 gr. champiñones cortados gruesos (a cuartos) o variedad de boletus.
  • 1 hoja laurel
  • Hierbas provenzales
  • ½ cucharada pimentón rojo (de la Vera)
  • Sal especiada o normal
    Preparación :
  1. Poner la zanahoria, cebolla, puerro, pimiento verde, 3 ajos y los 40 gr. de aceite. Trocear 5 seg. Vel. 4
  2. Programar 10 min. 120º vel.1 (retirar el cubilete y poner el cestillo para evaporar liquido) una vez finalizado el tiempo Triturar 20 seg. Vel. 10 (bajar los ingredientes hacia las cuchillas)
  3. Añadir el tomate triturado y programar 10 min. 120º vel.1
  4. Mientras en el recipiente Varoma pondremos las patatas cortadas (chascadas) en trozos Reservaremos.
Sugerencia:  Podemos poner en el Varoma entre las patatas unos huevos con cáscara (envueltos en papel film transparente) para que se nos cocinen también al vapor.
  1. Incorporar el pavo a tacos grandes previamente condimentado con sal, pimienta, hierbas provenzales y pimentón. Añadir el vino, el agua y a hoja de laurel.
Si ponemos guisantes o champiñones lo añadiríamos junto el pavo.
  1. Colocar el recipiente Varoma en su posición (encima de la tapa del Vaso) poner la tapa transparente del Varoma. Programar 25 min./ temp.Varoma / giro inverso /veloc.cuchara.
SUGERENCIA :  Podemos poner en la bandeja Varoma unas castañas en conserva y añadirlas al guiso.  
Solicita demostración
18 enero 2017