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Thermomix® Esplugues

Nuria Condeminas

Bienvenidos@ a mi blog de Thermomix® , mi nombre es Nùria Condeminas agente comercial y amante de Thermomix® desde hace 10 años de la delegación de Esplugues de Llobregat.

Una gran entusiasta de la cocina fácil y saludable.

PERMITEME SORPRENDERTE ¡¡¡¡¡¡¡¡

SOLICITA UNA DEMO COOKING sin compromiso y gratuita, cocinaremos juntos un menú completo donde podrás ver todas sus funciones.

Si quieres conseguir tu Thermomix® GRATIS, ponte en contacto conmigo  a través "te llamo gratis"o "consulta".    Saludos  

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CONEJO CON CHOCOLATE Y ACEITUNAS

24 February 2022
24 February 2022
Categoría:

CONEJO CON CHOCOLATE Y ACEITUNASINGREDIENTES :


1200 gramos conejo (cortado en trozos grandes)


170 gramos Bote de Setitas San José (botones de rovellons, boletus)


140 gramos cebolla (cortada a cuartos)


100 gramos Tomate troceado


75 gramos Aceitunas rellenas


75 gramos brandy


75 gramos Vino cocinar (Gran Chef o vino blanco)


60 gramos aceite de oliva virgen extra


3 ajos


1 pastilla de caldo de pollo


1 hoja de laurel1 ramita de romero1 palo de canela en rama (pequeña)


1 porción de chocolate negro (troceada o rallada)


2 cubilete de aguasal y pimienta al gusto


PREPARACIÓN :


1.- Poner en el vaso la cebolla y los ajos.  Programar  4 seg. / Vel. 5



2.- Añadir el aceite y pochar. Programar  7 min. / Varoma / Vel.



3.-  Incorporar el conejo, la hoja de  laurel, el romero y el tomate troceado.  Programar   10 min. / Varoma / Giro Izq, / Vel. Cuchara.



4.-  Cuando termine el tiempo progamado, añadir el brandy, el vino, el palo de canela, la pastilla de caldo y el agua.  Programar  25 min. / Varoma / Giro Izq. / Vel. Cuchara.  (Los  5 min. primeros, colocar el cestillo para facilitar la evaporación del brandy)



5.-  Por último, añadir al vaso las aceitunas, el chocolate (troceado o rallado) y las setas.  Programar  5 min. / Varoma / Giro Izq. / Vel. Cuchara.



Volcar en una cazuela de barro y dejar reposar unos minutos. 


SUGERENCIAS:Podemos aprovechar el tiempo de cocinar el conejo, para colocar el Varoma y preparar un acompañamiento : unas patatas cuarteadas, unos flanes de arroz blanco o una menestra de verduras.  

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24 February 2022
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