advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Esplugues

Nuria Condeminas

Bienvenidos@ a mi blog de Thermomix® , mi nombre es Nùria Condeminas agente comercial y amante de Thermomix® desde hace 10 años de la delegación de Esplugues de Llobregat.

Una gran entusiasta de la cocina fácil y saludable.

PERMITEME SORPRENDERTE ¡¡¡¡¡¡¡¡

SOLICITA UNA DEMO COOKING sin compromiso y gratuita, cocinaremos juntos un menú completo donde podrás ver todas sus funciones.

Si quieres conseguir tu Thermomix® GRATIS, ponte en contacto conmigo  a través "te llamo gratis"o "consulta".    Saludos  

Bienvenidos@ a mi blog de Thermomix® , mi nombre es Nùria Condeminas agente comercial y amante de Thermomix® desde hace 10 años de la delegación de Esplugues de Llobregat.

Una gran entusiasta de la cocina fácil y saludable.

PERMITEME SORPRENDERTE ¡¡¡¡¡¡¡¡

SOLICITA UNA DEMO COOKING sin compromiso y gratuita, cocinaremos juntos un menú completo donde podrás ver todas sus funciones.

Si quieres conseguir tu Thermomix® GRATIS, ponte en contacto conmigo  a través "te llamo gratis"o "consulta".    Saludos  

Comprar Thermomix®

ESCUDELLA I CARN D'OLLA CATALANA (COCIDO CATALÁN)

15 November 2020
15 November 2020
Categoría:



ESCUDELLA CATALANA


Una comida tradicional de la Navidad en Cataluña. Plato completo económico para los días frios de invierno, receta adaptada a la Thermomix® .


TM31  TM5  TM6

COCIDO :


Poner dentro del cestillo:


Hueso jamon blanco 


Hueso jamon


Hueso tuetano ternera (pequeño)


Muslo pollo o un trozo gallina


Nabo, apio, puerro,chiribia (cortado en tiras pequeñas para ponerlo entre los huesos)


Colocarlo el cestillo dentro del Vaso llenar de agua hasta la linea del cestillo, no sobrepasar. (Justo cuando vemos el agua entre los ingredinetes)


Poner tapa del vaso y encima colocar el RECIPIENTE VAROMA (parte honda)  con :


4 Contramuslos 


1/4 Col cortada 


2  Zanahoria cortada


3  Patatas cortadas


En la bandeja del Varoma poner:


4 Pelotas o hacer bolas como albondigas de carne


1 Trozo Tocino ibérico


1 Butifarra blanca


1 Butifarra negra (envuelta con film)


1 Bote grande garbanzos cocidos


PROGRAMAR:

60 minutos ( 1hora / temperatura Varoma/ velocidad 1


Cuando acabe, retirar el Varoma.


Retirar el cestillo .... vaciar el caldo en una olla.


SUGERENCIA  Si quieres alargar mas el caldo, vuelve a colocar el cestillo dentro del vaso y pon 1 Litro mas de agua y una pastilla de caldo.


PROGRAMAR :


Otra vez 30 minutos /Varoma/velocidad 1




Si quieres ver una DEMOSTRACIÓN  SIN COMPROMISO, solo tienes que rellenar el cuestionario "te llamo gratis "


Encantada de informarte.



Solicita demostración
15 November 2020
icon-print-2