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Thermomix® Esplugues

Nuria Condeminas

Bienvenidos@ a mi blog de Thermomix® , mi nombre es Nùria Condeminas agente comercial y amante de Thermomix® desde hace 10 años de la delegación de Esplugues de Llobregat.

Una gran entusiasta de la cocina fácil y saludable.

PERMITEME SORPRENDERTE ¡¡¡¡¡¡¡¡

SOLICITA UNA DEMO COOKING sin compromiso y gratuita, cocinaremos juntos un menú completo donde podrás ver todas sus funciones.

Si quieres conseguir tu Thermomix® GRATIS, ponte en contacto conmigo  a través "te llamo gratis"o "consulta".    Saludos  

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CALLOS DE LA ABUELA TONIA

17 January 2017
17 January 2017
Categoría:
Ingredientes :                         
  • 100 gr. jamón a tacos
  • 100 gr. chorizo a tacos
  • 50  cebolla
  • 50  vino blanco
  • 50  aceite oliva virgen
  • 1  kg callos morenos
  • 250 gr Tira de cap y pota
  • 400 gr. tromate triturado
  • Sal  ( 1 cucharadita o 1 pastilla  caldo)
  • 1 cayena (opcional)
  • Colorante o azafrán
  • 1  ajo
  • 100 gr. agua
Preparación :
  1. Poner la cebolla y el ajo en el vaso. Trocear 5 Seg. /Vel. 7  Reservar
  2. Poner el aceite,  el chorizo y el jamón. Programar 10 min/temp. Varoma/ Vel. 1
  3. Incorporar la cebolla y el ajo reservado. Programar 5 min /temp.Varoma/ Vel.1
  4. Añadir el tomate triturado. Programar 15 min/ 100º/vel. 1
  5. Incorporar los callos , el cap i pota, colorante, vino, agua hasta cubrir los callos. Programar 50 min /115º/giro inverso/vel.cuchara.
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17 January 2017
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