Thermomix® Esplugues

Montse Mañes Brio

<p>Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® </p>

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix®

POLLO A LA CATALAN

05 mayo 2017
05 mayo 2017
Categoría:
General

8 contramuslos,  4 muslos partidos en dos.(no pasar de 1 kg.) 1 tomate maduro de unos 75 grms; 130 grs.; de cebolla a trozos gordos. 6 ajos grandes. 1 hoja de laurel. 230 grs. de cognac. 90 grs; de aceite de oliva. 40 grs.; de manteca de cerdo de calidad. Sal i pimienta. PREPARACION: Poner el aceite y la manteca en el vaso, 4' ; temp varoma; vel 1. Añadir los contramuslos, el tomate, las cebollas y los ajos, 8' temp varoma; vel cuchara; giro a la izquierda. Incorporar el cognac y la hoja de laurel, sal y pimienta. Programar 35 minutos, temp varoma; vel cuchara; giro a la izquierda. Servir.

Solicita demostración
General
05 mayo 2017