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PASTA FRESCA SIN GLUTEN
25 May 2017 PASTA FRESCA SIN GLUTENINGREDIENTES :80 g de agua80 g de aceite de oliva virgen extras1 cucharada rasa de sal2 huevos ( M)300 g de harina sin gluten PREPARACION:
Solicita demostración - Ponga en el vaso todos los ingredientes y mezcle 15 seg/ vel 3. Retire del vaso y forme una bola ( la masa tendrá un aspecto grumoso). Envuélvala en film transparente y deje reposar durante 15 min.
- Pase una porción de pasta de aprox. 100 g por la maquina para pasta con los rodillos en el punto de mayor separación ( la masa irá separando en partes). Apile estas partes de masa y vuelva a pasarlas por ls màquina. Repita este procedimiento hasta obtener una masa lisa, compacta y suave al tacto ( aprox. 10 veces) Repita este proceso de 100 en 100 g hasta terminar toda la masa. Cambie el selector de grosor de la màquina hasta obtener láminas de 1-2 mm de grossor.
- Hierva la pasta en una olla con suficiente agua con sal ( aprox. 1 cucharadita de sal por litro de agua) durante 3 – 4 minutos dependiendo de la forma y el grosor de la pasta. Escurra y utilice la pasta a su conveniencia.